Ответ dlumv в «Вера в людей возвращается»8

Особенно бесят пидорасы, взламывающие замки. Я жил в Севастополе, тут обклеивали любые поверхности, которые можно было. Чаще всего — это щитки электрические и лифты.

Самый смак в том, что с приходом «оккупантов» на полуостров, у нас сделали ремонт во многих подъездах, а также поменяли лифты. И эти уроды не чурались красотой и порядком, клеили везде, где клеилось.

В какой-то момент мне надоело. Начал со звонка по телефону. Матом обложить хотелось, но по ту сторону девочка сказала, что они просто операторы и по сути никакого отношения к «взломщикам» не имеют. На просьбу попросить передать, чтобы заклеили анус тому, кто распространением этого дерьма занимается, был дан утвердительный ответ, но реакции ожидаемо не было. Наклеек становилось все больше.

Следующим этапом mein kampf стала жалоба в администрацию города с просьбой разобраться в безобразии. Как и положено, разобрались. Но только содрали все наклейки в одном лифте и поцарапали все поверхности, рукожопы. Через время наклейки стали появляться вновь.

Войну пришлось прервать, переехал на ПМЖ в Тверь, а тут та же срань. Хотя казалось бы, нас разделяет столько километров.

Ответ dlumv в «Вера в людей возвращается» Реклама, Раздражающая реклама, Мусор, Ответ на пост, Короткопост, Наклейка, Мат

Тут разве что электрики всякие ещё. Видимо придётся тут начинать все заново.

Бесит!

1.7K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.