8

Ответ dianasmetana в «Похищение человека»4

UDP. Я хз как там люди смотрят пикабу. Этот пост ответ на пост.

Как то все мутно, непонятно и не так однозначно.

Сразу говорю. Я не знаю кто такой Арег Щепихин. Я за ним не следил. Я открыл его страничку в соц сетях. И как то все не спроста.

Такое ощущение, что он резко попал в какую то неприятную ситуацию. Как котенок загнанный в угол, который не может ничего сделать - начал делать что может. Сначала обращался к путину, потом начал желчью плевать.

Сейчас в СМИ, много информации, что он последнего сказал и как его похитили.

Но нет информации глубже.

Из того что я увидел, был один облик и резко другой.

Если вдруг кто то шарит, кто он такой и что он и что там было за кулисами - поделитесь инфой. Я не знаю не его, не тех людей про который он говорит. Не в курсе даже про Карина Торрес или кого он там упоминает в своих видео.

Интересно, что заставило человека так истерить. Продался хохлам? Попытки спасти девушки? Кукуха поехала? Долги? И тд. Но есть какая то причина такому не адекватному поведению, которое транслируется в сети.

И похищение какое то через чур смелое. Если все так как выглядит - ну пиздец.

UDP. Вот видео, которое первое как я заметил как поведение данного персонажа резко поменялось. До этого было все по другому в сети. А после этого началось странное поведение. Разумеется я ничего не отрицаю. Еще раз, пару часов назад я не знал о существовании этого типа и не вкурсе ничего, все что я пишу поверхностный гугл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что там должно быть за кулисами, что оправдает подобный инцидент?

раскрыть ветку (9)
0

Вот я как раз и отвечаю на пост который оправдывает инцедент

раскрыть ветку (8)
1

Нед. Вы несёте бред. Никакое "глубже" или "не спроста" не должно приводить к подобному.

раскрыть ветку (7)
0

Вы правы. Похищать так человека среди белого дня - пздц
Но по факту нам нихера вообще не понятно и не известно
Я ответил на пост той женщине что одобряет такое поведение.
глубже - не смотря на то что такое поведение не приемлимо, интересно узнать причину. ПОчему так резко человек поменялся. Вот он бизнес тренер. Вот к путину обращается. Вот что то пытается сказать. Плюет жельчью. Что привело к такому.
не спроста - может его кто то пресовал, может занял денег, может на украину работает, мож за девушку заступался. Но что то произошло очень резкое.

раскрыть ветку (6)

Но по факту нам нихера вообще не понятно и не известно

Средь бела дня похищают человека личности пользующиеся машиной с мигалкой. Что тут не понятно?!

раскрыть ветку (5)
1

ДА епрст!!! Мой пост ответ вот на этот высер! Там человек говорит о том что в интернете надо фильтровать базар а он не фильтровал.
А я наоборот в посте говорю о том - что хуй его знает что заставило Арега такие вещи начать говорить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

А я наоборот в посте говорю о том - что хуй его знает что заставило Арега такие вещи начать говорить.

Вообще никого ебать не должно, что ты несёшь в интернете, если всё в рамках закона. Иначе наказывают по закону.

раскрыть ветку (3)
0

Пишут, что он нес всякое в интернете не в рамках закона https://www.rbc.ru/politics/04/06/2025/684000699a7947185ce7c...

раскрыть ветку (1)
0

То что ему в итоге ещё и со стороны закона прилетит даже не сомневался. Интересна судьба тех, кто похитил человека средь бела дня в столице страны.

0

Я с этим разве спорю? Я против что то говорил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку