4375

Ответ deffan в «Не мужчина»14

У меня было наоборот:
Несколько лет назад познакомилась с парнем в метро. Обменялись страничками вконтакте, в переписке договорились о прогулке. Был март, в Питере это зимний месяц, договорились встретиться у выхода из метро. Я приехала первая, но у меня не было его номера и мобильного интернета. Как дурочка стояла у выхода снаружи, хоть парень опаздывал достаточно сильно. Почти через час он появился, когда я уже собралась уходить. Я удивилась сама себе, что столько времени его прождала, но свидание прошло так хорошо, что мы до сих пор вместе, уже поженились, много чего пережили вместе. Иногда ожидание оправдывает себя))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как он объяснил свое опоздание?

раскрыть ветку (21)
136
Задержался на парах. Студентами оба были, так он жил и учился за городом ещё, а встречались в центре
раскрыть ветку (12)
207
Я скажу так. Линий судеб множество. Если бы ты всё-таки ушла до его прихода, то через некоторое время ты бы познакомилась с другим парнем и вы бы поженились и родились бы у вас замечательные дети. И по прошествии 20ти лет ты бы ему сказала: Милый, я так благодарна этой судье, что свела нас. За месяц до нашего знакомства, я пошла на свидание с одним парнем распиздяем, но он не пришёл. А как знать - может быть я с ним связала бы свою судьбу, приди он во-время.
раскрыть ветку (10)
56
А тем парнем был Альберт Энштейн
77
Если бы да кабы, во рту выросли б грибы) история не терпит сослагательного наклонения
37

Именно, почему то принято идеализировать и возвышать отношения (я это и сам часто делаю).

Но процесс зачастую очень прост - найти представителя противоположного пола без психиатрических проблем и способного к продолжению рода :-)

Ну если вы не живёте в маленькой деревушке на краю света.

Таких вариантов миллионы на самом деле.

раскрыть ветку (4)
8
При этом лучше их всё же идеализировать, так как это укрепит отношения и поможет преодолеть шероховатости и нестыковки. Потому что в ином случае никто не подойдёт под перечень критериев. Что до необычайных совпадений - то человеческий мозг ищет и находит то, чего ему бы хотелось доказать
раскрыть ветку (1)
1

Гормоны вполне себе сглаживают шероховатости :-)

Поэтому некоторые пары все же расстаются спустя какой-то срок.

2
Процесс нифига не прост. Должно совпасть множество факторов. Было бы просто - не было бы столько несчастных пар или одиноких людей.
раскрыть ветку (1)
1

А человек способен качественно и вроде бы логически грамотно загнать себя в мнимую ловушку ;-)

К тому же несколько моих "гибких" и развивающихся знакомых сумели совершить прыжок из ямы негатива к отношениям типа женаты, двое детей.

2

я так благодарна этой судье, что свела нас

Вы хотели сказать "судьбе"? А то как-то звучит не очень.😏

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

"властью, данной мне, приговариваю вас ... к браку"

0
"Милый, я так благодарна этой судье, что свела нас" а с этого места поподробней. :))
2
- простите, я опоздал.
- а что случилось??
- ничего, я просто не хотел приходить.
ТБВ.
37
Ей тоже интересно, поэтому до сих пор с ним
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку