4375

Ответ deffan в «Не мужчина»14

У меня было наоборот:
Несколько лет назад познакомилась с парнем в метро. Обменялись страничками вконтакте, в переписке договорились о прогулке. Был март, в Питере это зимний месяц, договорились встретиться у выхода из метро. Я приехала первая, но у меня не было его номера и мобильного интернета. Как дурочка стояла у выхода снаружи, хоть парень опаздывал достаточно сильно. Почти через час он появился, когда я уже собралась уходить. Я удивилась сама себе, что столько времени его прождала, но свидание прошло так хорошо, что мы до сих пор вместе, уже поженились, много чего пережили вместе. Иногда ожидание оправдывает себя))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
657
Автор поста оценил этот комментарий

Страничками обменялись, номерами нет, ждать час, и опаздывать на час, вы идеальная пара😘😇

раскрыть ветку (41)
191
DELETED

Ещё оказалось что пришел не он, ну да ладно, 10 лет вместе, сынишка растет. Иногда ошибки оправдывают себя))

раскрыть ветку (30)
74

Сынишка то за три года до знакомства был, ну и это не беда.

Иногда ожидание хорошего отца оправдывает себя.

ещё комментарии
4
Напомнило сразу:
Предпросмотр
YouTube3:29
раскрыть ветку (10)
0
Угарный фрагмент 😆 Вообще сам фильм нечасто показывали по ТВ, но я его сам несколько раз на ютубе пересматривал. Конец добрый у фильма.

А что означает этот ролик?

ещё комментарии
39
DELETED
Понравился сильно девчонке, вот и ждала час. Тут даже Холмса не нужно.
1

А деток пожелать?

раскрыть ветку (2)
3

Ебучих?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Я даже хз. У меня номер - 15+лет. Раньше джинс был, потом МТС, щас водафон. И на всех трёх всегда было что можно денег десятку у сети занять, ее раньше хватало метров на 50 интернета, щас - 200.

Да и не поверю что возле метро пополняшек не было.
раскрыть ветку (1)
9
Не всегда и не у всех есть возможность пополнить счёт. Знаете, у меня тогда на еду не было, хорошо хоть проездной был
0
Иллюстрация к комментарию
0
Биба и Боба
0
Я тоже как то опаздывал, в ВК списались и договорились о встрече, а телефон сел, не успел зарядить на работе. И опаздываю, закон подлости ген. приехал шорох наводить. Опаздывал на час!!! Девушка дождалась! За что была вознаграждена французским поцелуем)))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку