4375

Ответ deffan в «Не мужчина»14

У меня было наоборот:
Несколько лет назад познакомилась с парнем в метро. Обменялись страничками вконтакте, в переписке договорились о прогулке. Был март, в Питере это зимний месяц, договорились встретиться у выхода из метро. Я приехала первая, но у меня не было его номера и мобильного интернета. Как дурочка стояла у выхода снаружи, хоть парень опаздывал достаточно сильно. Почти через час он появился, когда я уже собралась уходить. Я удивилась сама себе, что столько времени его прождала, но свидание прошло так хорошо, что мы до сих пор вместе, уже поженились, много чего пережили вместе. Иногда ожидание оправдывает себя))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что больше всего не люблю в людях, это привычку опаздывать. Точно знаю, что не уживусь с таким опаздуном, так что, опоздавший на свидание со мной, опоздал бы навсегда.
раскрыть ветку (11)
0
Люди разные. Я тоже опоздунья, да и что угодно может случиться - а если он помогал скорой вынести человека, а если в аварию попал сам, машина обрызгала на остановке и пошёл переодеться? Или все должны быть как у Несчастного Случая - "Бегу, бегу по графику с хронометром в руке..."?)
раскрыть ветку (10)
1
Ну конечно, разные. Есть категория людей, у которых уже на выходе выясняется, что шнурки не поглажены, бабушка через дорогу не переведена, кот не стрижен уже полгода. И потому всегда они и везде опаздывают. Это называется разгильдяйство и безответственность.
раскрыть ветку (5)
А есть категория людей, которые не заморачиваются на опозданиях, считают их мелочью и прощают как себе, так и другим. Главное, чтобы у всех были "свои" люди:)
раскрыть ветку (4)
Ваше право жить с безответственным окружением.
раскрыть ветку (3)
Зато не хамоватое. Рада быть незнакома с такой Неллечкой
раскрыть ветку (2)
0
А в чем ее хамство? Человек относится к своему и чужому времени с уважением, а если вы считаете, что опоздание это мелочь, разве вы уважаете свое время?
раскрыть ветку (1)
1
То есть я просто говорю, что люди разные, что кого-то может устраивать одно, что не устроит другого, а мне в ответ летит: "Ваше право жить с безответственным окружением." И после этого непонятно в чем хамство? Знаете, по мне так лучше непунктуальность, чем такое общение.
0
Так тут речь о систематически опаздывающих, меня тоже жутко бесит факт опоздания, сама себе такого в жизни не позволила, считаю, что опоздание это акт неуважения к тому, с кем назначена встреча
раскрыть ветку (1)
0

А опаздывающие не считают, и?

0
Имеются в виду патологические опаздуны.
раскрыть ветку (1)
1
Из комментария мне понятно, что Вам одного опоздания достаточно, чтобы больше не встречаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку