4375

Ответ deffan в «Не мужчина»14

У меня было наоборот:
Несколько лет назад познакомилась с парнем в метро. Обменялись страничками вконтакте, в переписке договорились о прогулке. Был март, в Питере это зимний месяц, договорились встретиться у выхода из метро. Я приехала первая, но у меня не было его номера и мобильного интернета. Как дурочка стояла у выхода снаружи, хоть парень опаздывал достаточно сильно. Почти через час он появился, когда я уже собралась уходить. Я удивилась сама себе, что столько времени его прождала, но свидание прошло так хорошо, что мы до сих пор вместе, уже поженились, много чего пережили вместе. Иногда ожидание оправдывает себя))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я начала встречаться с моим будущим мужем, он умудрялся опаздывать на все наши свидания, включая первое, из-за чего мы чуть не опоздали в кинотеатр. Начиная со второго свидания я просто садилась на ближайшую скамью и разглядывала прохожих, поскольку люблю наблюдать за людьми. Каждый раз он прибегал запыхавшийся с таким виноватым видом, что не хотелось ругаться. Один раз был прямо вопиющий: ждала его на холоде, должны были смотреть съёмную квартиру (собирались начать жить вместе), он так долго не шёл, что я попросту разозлилась: одно дело, когда ждёшь летом, другое - в ноябре, да вдобавок ещё и люди, которые нас ждали в квартире к определённому времени, было очень неудобно и перед ними, потому что они куда-то спешили. Хотелось уже извиниться перед арендодателями, развернуться и уйти, обидеться всерьёз и прекратить отношения. Не знаю, что удержало; смотрю - летит бегом, на лице "боже, мне хана!!!"
Месяц назад отметили двадцать лет вместе, четверо детей, всё так же постоянно задерживается на работе, опаздывает и медленно собирается. Но за все остальные достоинства на это спокойно можно закрыть глаза.
раскрыть ветку (22)
185
Хмм четверо детей.. походу он вытащить тоже всегда опаздывал.
раскрыть ветку (6)
41

В браке уже не контрацепция, а планирование семьи, не залёт - а пополнение :-)

4
Вы думаете, что дело в этом?)
раскрыть ветку (4)
5
Я знаю. Сам тоже вечно везде опаздываю. И тоже четверо детей.
раскрыть ветку (3)
1
Куда столько? Тут с одним хлебнешь, а с 4мя у вас нервы стальные должны быть
раскрыть ветку (1)
1
По ходу так и есть, столько проебов со свиданиями, и всё хорошо
0
Я вам гарантирую, что не в этом, я вообще вовремя в жизни ничё не делал, но детей пока нет. Нууу или я о них не знаю, чё уж...:)
29
О, у меня жена такая же. Я всегда максимально пунктуален. Прибываю за 5-15 мин до назначенного времени. Теперь когда нас вместе зовут куда-то друзья, особенно мои, мы опаздываем всегда. Куда бы не собирались. Мои друзья по началу были в шоке, обычно я приезжаю первым, теперь же наоборот. Я сам сколько ругался на жену, даже чуть не разъехались однажды из за этого. Теперь я уже привык, да и она стала это делать быстрее. Если раньше опоздания норма была час, теперь это минут 20-30. По началу думал, что дело во времени на сборы, но нет. Теперь все проще, жену люблю независимо от опозданий, а над ней на эту тему регулярно по-доброму подшучиваю.
раскрыть ветку (6)
30
Договаривайтесь с друзьями на время, жене говорите, что на час раньше;)
раскрыть ветку (5)
8
Не всегда это помогает. У меня крёстная такая. Но опоздания были не час, а 3-4 часа. Применяли к ней такой способ, всё равно опаздывала, видимо, чухала, что собираться в 11 дня на др никто не будет😆
раскрыть ветку (3)
3
Честно - не представляю, как можно постоянно оно опаздывать на 3-4 часа.
раскрыть ветку (2)
8
Я тоже. Это тупость наверное природная какая- то?
раскрыть ветку (1)
1
Ну глядя на то как жена собирается, это скорее проебы в таймменеджменте.
1
У меня подруга тоже всегда опаздывает, ее родня на час раньше завет на мероприятия.
11

От человека зависит.  У нас двое детей, старший сын копия жена. Флегматик, копуша, всё делает медленно, основательно так. Медленно ест, одевается, говорит и т.д. Младшая дочь - холерик, в меня. Полная противоположность. Всё делает стремительно и импульсивно. И от этого никуда не денешься. Темперамент сильно не изменишь

раскрыть ветку (1)
3

Кто понял жизнь - тот не спешит =)

2
Опаздывать это привычка, корректировке поддаётся.
1
DELETED

у каждого свои недостатки, лишь бы человек был хороший

1

мстит девушкам за всех мужиков

раскрыть ветку (1)
4
Очевидно)
Но отсутствие пунктуальности не зависит от пола. Что касается меня, я не опаздываю, скорее приду очень заранее. Это привитый в детстве пунктик. Даже с психологом это прорабатывала, чтобы не циклиться.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку