40

Ответ CleanrotKnight в «В EVE Online совершили крупнейшее ограбление»3

Удивительно, когда комментарий не сильно осведомленного человека собирает отдельным постом больше "лукасов", видимо у вас талант к написанию, пишите есчо. Я немного покритикую, ибо есть что.

"Средний онлайн в Еве на данный момент 18-20к рыл (по выходным вечером бывает до 25к) из них примерно 2/3 это дополнительные окна задротов. Те, кто играет долго, играют не в 2 и не 3 окна, 5+ окон это база и все аккаунты проплачены. "
- один из самых популярных мифов, что онлайн за окошечко считается. Это не так. CCP уже писали о том, что хоть ты десяток окон на машинке запустишь - как человек ты один. Статус онлайна по живым душам считается.

"Убийство безоружных безобидных пилотов кемпом по 5+ человек (даже в хаях)" механику суицида (когда в относительно безопасном спейсе игроки могут напасть на других теряя свой корабль от полиции) не сильно тронули, но теперь только омега-окна (проплаченные) могут в такой режим (красный светофор).
И основываясь на своем опыте игры и частом перемещении для производства-торговли, я перевозил неоднократно по 50 лярдов (15к по фанпею) и ниразу не был суициднут, хотя фрейтер (один из крупнейших перевозчиков) довольно легко пробить в 10 торнадок (суицид корыта с большим уроном).

"За все 10 лет, что я периодически играл в Еву, я ни разу не был в корпе, ибо даже "собеседование" в корпу это мозгое6ка похлеще чем собес в ОЗОН."
Вы упустили тот факт, что игра MMORPG? Многопользовательская и Ролл-плей, настоящий роллплей, а не там, где лвл-апы. Тут каждый человек совершает влияние на игру и может найти себе занятие по душе и интересам, контента в игре больше чем в любой другой и вариаций отыгрыша тоже.

Ваши "собеседования" и вступления в корпы нулей - единственный опыт? Существовали крупные корпорации, втч моя, которые зарабатывали больше и в хай-секах, в вх (с5-с6), почвене, лоу сечные корпы.. В нулях только рабы существуют, что воюют за политические интересы других, неспособные создать что-то свое или по другим неведомым причинам.

"ибо все достойные способы заработка находятся под протекцией мафии (корпораций игроков)"

С5-С6 вх?
Фарм вторжений саньши в хаях?
Производство и торговля?
Скам?

Резюмируя:
У вас опыт крайне малый, вы практически не осознали игру, при этом пишите вещи в которых не разбираетесь.

ps на счет окон, у меня сильная машинка, но я никогда больше 4 окон не поднимал, хотя имею 17 аккаунтов.

Лига Геймеров

58.5K постов92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что то прочитал, вроде на русском написано, но ничего не понятно, но очень интересно )))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги