40

Ответ Calisto1979 в «Эстет»

Напомнило мне следующее.


Дело было в СПб. Было мне как-то одной зимой еще только двадцать лет, борода еще не росла, но и лысины не было.

И в моей первой, отдельной, как же я был счастлив тогда, съемной комнате не было двуспальной кровати, а девушка уже была. Было малюсенькое раскладное креслецо. И не помню спустя какое время, я наконец сильно почувсвовал свои натертые, простите за интимную подробность, коленки(одеяло на полу совершенно не спасало), озадачился скорейшим решением этой проблемы. Молодость то одна.

Благо мой коллега вызвался немедля поделиться со мной большим и толстым, как будто бы 'полутораспальным' матрацом. Я на крыльях окситоцина помчал сначала на Парнас (северные края города), когда там еще не было метро, а лишь деревянные дома. Попили мы чаю, жестко скрутили и зафиксировали изделие. Саня, как щас помню, сажая меня в автобус, крикнул:  - "Матрац не протри!". 

Денег, ясное дело,  ни на какое такси в те студ. года у меня не было, каждая монетка в цене. И вот делясь из метро!!!, со своей пассией радостной новостью, я получаю от нее неожиданное и абсолютно неодолимое желание испить, понимаете ли, чашечку коффэ, в кофейне в центре, и вот уже и столик она заняла и приезжай вообще скорей, тогда еще можно было курить и испытывать при этом какие то особые эмоции, видимо.

За давностью лет я никак не могу вспомнить почему мои доводы, что со мной, бля, матрац и он больше меня в объеме, (я увы мелковат), какая нахер кофейня, мы там бывали и раньше и не раз, я пропотел уже дважды...

Но нет.  Свое долголетие видимо я уже тогда начал ценить и закончив спор,выскочил с "другом"  из метро на Пл. Восстания. Сразу скажу мне было не слишком комфортно с этой бандурой, но я поцеловал свою мадемуазель, мой гнев испарился, настроение улучшилось, несмотря на то что денег хватало лишь на кофе БЕЗ десерта. у нас же была любовь.)  И что же вы думаете?

Подплывает к нам эдакое круглое и мятое тело мужского пола, с лицом в три подбородка, ловко выдергивает из, сука, поясной сумки, отливающую золотом карту, стоит крутит ее своими сосисками, и так снисходительно, по графски молвит:

- Ребята, вы я смотрю приезжие, (матрац помним, рядышком) а давайте я вас чем нибудь угощу, по кормлю с дороги, по питерски, вот смотрите у меня ЗОЛОТАЯ карта." 

Слава богам, Марина громко и заливисто начала хохотать, и это тут же разрядило обстановку, и моя начинавшая  вскипать, тоже питерская кровь, от какой-то, юношеской еще видимо, обиды, тут же успокоилась, я его вежливо спровадил.  А то бы хрен его знает, поместился бы он в этот матрац по традиции по частям, или это была бы самая смешная драка, разжиревшего Скалы и его черного напарника с матрацом.

Всем добра.

Ответ Calisto1979 в «Эстет» Тупость, Глупость, Бесит, Умники, Этикет, Наглость, Текст, Мат, Ответ на пост

Лига Тупых

5.1K постов22.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!


1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем
Подробнее