9

Ответ Bezynazap в «Самый большой облом детства»

90е, мне 6 лет. Жили мы в деревне, но часто ездили в Новосибирск к бабушке и вообще родственников было много там. И вот в один день очередного пребывания в гостях я нахожу под кроватью ЗДОРОВЕННУЮ пожарную машину. Она красная, тяжёлая, у нее выдвигается лестница и если крутить ручку двигается на 360°... Это было нечто! Я тогда сразу понял, что это мне на день рождения подарок. Вот наступает день когда нам пора домой, родители собирают сумки и я выношу в коридор эту машину, чтобы не забыли ее случайно)) Они почти не удивились, что я ее нашел, от меня трудно что-то было спрятать. Дали мне немного поиграть с ней и мы пошли грузиться в машину. До дома 300км, на трассе отец замечает, что открылся багажник... И чтобы вы думали? Пожарной машины в нем не оказалось, вывалилась где-то по пути! Это было очень обидно! Прошло больше 20 лет, но я помню как она выглядела, в какой красивой коробке лежала, эх... На ДР до сих пор иногда вспоминаем этот инцидент. Надеюсь ее кто-нибудь нашел хотя бы и она осчастливила другого ребенка в те годы непростые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю ни одной советской машины а у вас в деревне под н-ском сто пудов была советская), у которой, как у современных машин, крышка багажника идёт вниз до уровня пола. Советские багажники всегда были как корыта, с задним бортом, и вывалиться оттуда чему-то очень проблемно. Если только вы не подлетали на кочках, лупя головой об крышу. Открывшийся багажник замечается сразу, потому что сразу становится темно в салонном зеркале.  Так что, скорее всего, классическое ложное воспоминание, особенно учитывая возраст.

раскрыть ветку (3)
0

а давайте я вам расскажу, про все детские обиды. хотя и обид то нет у меня.

0
Тойота Карина была. Багажник забивался до верху, из города же едем! Машинка была сверху, видимо. Что ещё за классическое ложное воспоминание? У всей семьи?) Да нет, это было точно.
раскрыть ветку (1)

Да вы были богаты))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку