Ответ Benificium в «Администрация г. Копейска выдаёт мою уборку мусора за свою работу!»11
Потихоньку шум затих, но диванные войска по противнику отработали ). И вот у нас пришел первый ответ от официальных органов. Спасибо уважаемому пикабушнику за текст (забыл его имя, прошу прощения) и всем, кто туда же отправил. Ответ у нас такой:
Спасибо господину Хабибуллину за правильно выбранный адресат, я же глупый, вообще не знаю кто это все должен делать ). Господин Андрей Сергеевич, ваш выход ). Ах да, вдруг кто забыл:
Господин Щадрин, мы тут решили из виртуальной плоскости перейти в реальную, вы же не против? ). Я тоже "оперирует представленными документами" и у меня тоже есть свои .. сомнения. Вот и проверим чье кунг фу сильнее ). Спасибо всем, кто написал вместе со мной еще раз.
Раунд 2, ждем-с ))
З.Ы. А публикуем мы затем чтобы Андрей Сергеевич вдруг не решил, что дело яйца выеденного не стоит и закрыл бы его за отсутствием состава ). Я ему лично сообщаю, что все это у нас - не личная переписка, я все публиковать буду ).
Лига Чистомэна
2.8K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика