52

Ответ BeliyLis в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»103

Спасибо за пост, воспоминание unlocked!

Я учился плохо, но хуже всего мне давалась математика, при этом пространственное мышление было сильно развито + я любил всякие технические штуки с детства, поэтом геометрия и физика давались легко. И как назло классная не только вела у нас все вышеперечисленные предметы, так еще и ее дочь училась с нами.

Сколько говна, упреков и гноблений было в мою сторону. При том что я не был хулиганом, обычный школьник,просто учеба для меня была действительно сложной, особенно то что изначально не нравилось.

Первый инцедент произошел когда я на переходном экзамене написал физику лучше дочки, ух там полетели лучи говна, обвинения в списывании, был даже разговор о пересдаче… Короче, меня она прям после этого возненавидела.

Потом меня обвиняли в невежестве, что у меня из развлечений только дурацкий компьютер который делает меня глупее. Хотя, благодаря моей бабушке, тогда я активно ходил по театрам и консерваториям и знал множество потрясающих постановок и мог на слух легко называть классическое музыкальное произведение.

Когда подошло время старших классов всем задавали вопрос «Что дальше?» на что я ответил что хочу поступить в один из лучших технический вузов города, на что она меня прилюдно высмеяла сказав что мой максимум - кулинарный техникум или уборщиком. Было до слез обидно.

В итоге я сдал итоговые экзамены в тот самый ВУЗ, закончил его (без красных дипломов конечно), пошел по карьерной лестнице, достиг высоких должностей и переехал в другую страну.

А ее дочь залетела на втором курсе и вылетела из универа.

Так что, уважаемая моя классная руководитель, иди-ка ты нахуй и тони в своей желчи и ненависти ко мне, а я продолжу движение вверх к новым высотам!

Ответ BeliyLis в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»