96

Ответ barster в «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141

Хочу поддержать тему и расскажу свою не выдуманную историю про невозможное. Тот день я запомнил на всю жизнь, никогда до этого или после не было у меня такого шока и страха.

В общем мне было лет 16 уже, я сижу на диване, в шортах. И надо было же такому случиться зачесались яйца. Дело известное, беды ничто не предвещало.

Ловким опытным движением я засунул руку в свои трусы, сделал пару движений пальцами и почуял неладное, непривычное.

Я схватил свою мошонку в ладонь и в эту же секунду начал седеть, реальность утратила свои очертания, мне стало казаться будто всё вокруг и я в том числе это просто чья-то фантазия.

В мошонке было только одно яйцо! Всю мою сознательную жизнь, каждый раз когда я имел дело со своим кожаным мешочком яйца было два. А теперь одно. Я гонял его по пустоте пальцами и пытался придумать хоть какое-то вменяемое объяснение этому открытию.

Честно, не передать никаким текстом ту совокупность мыслей, эмоций, ощущений в тот момент. Уверен, встреть я домового реакция была бы проще. Опять же много кто говорит, что видел домового. Но вы слышали хоть раз, что бы у кого-то пропало яйцо из трусов?

Я вынул руку и вскочил. Надо было что-то делать, но только вот что. Снова засунул руку в трусы и обомлел второй раз - яйца снова два! Даже если бы в этот момент в комнату зашёл Иосиф Сталин с трубкой, то вряд ли бы я смог физически удивиться больше.

Это я уже потом узнал и разобрался, что под кожей на лобке есть полость куда может закатиться яйцо если созданы тому условия. Однако пережитое уже назад не отыграть.