5

Ответ Barmaley1234 в «В ж0пу физкультуру!»13

У меня такая же история но с норм концом

У нас физру ставили в субботу два урока подряд то ли первыми то ли последними. Я забивал и не ходил. До этого физруки то хоккеисты то футболисты были и с ними проблем не было, поговоришь объяснишь что ты тренируешься уже почти профессиональный спортсмен, они без проблем ставили пять после звонка тренеру. Но тут оказывается поменялся физрук и он был легкоатлет (и видимо считал что спорт это только легкая атлетика). И он уперся)) в итоге сказал ему что нормативы его херня и вообще его ученика готов съесть на нормативах, он видимо был азартным и согласился. Говорю давайте прям сейчас в джинсах и туфлях закрою вам норматив на 5 и расходимся. И он согласился) короче 7х50 в зале пробежал на пять с запасом, тут он чет уже заподозрил, пошли на стадион километр бежать, ну и км я тоже с хорошим запасом на пятерку закрыл, выложился прям на дистанции. И со своими учениками он мне уже не предлагал пробежать)) ну и на физру я дальше тоже не ходил и проблем не было. А через год или пол года или год я уже юношеский кмс получил но не по легкой атлетике)