7

Ответ Bananamanka в «Как я глюк словил»6

Тоже вспомнилось. Роддом, какие-то по счету сутки после родов, нас с детьми (двойня) держали полторы недели, так что примерно посередине этого срока.

Один ребёнок находился в реанимации, на досмотре, но с ним все было хорошо.

Второго у меня забрали чтобы я поспала, так как с ребёнком в палате не могла вообще уснуть. Ну и так почти не спала, но шанс был.

Утром должны были принести обоих на кормление.

Уснула под утро, просыпаюсь, через полтора часа, принесли первого ребёнка. Кормлю. Тут заходит медсестра, говорит Мишу сейчас принесут. Я её не поняла с недосыпа вообще. Киваю да, принесли типо, кормлю.

Принесли второго.

Я смотрю на одного ребёнка, на второго. Полумрак в палате. Два Миши. Думала минуты две соображала, потом говорю - так я же его покормила только что!

Медсестра только тогда поняла что я туплю и говорит: "Так у вас Маша на руках". Занавес)

Также один раз уже дома пыталась положить в одну кроватку двоих, тупила почему ребёнок вроде ещё на руках и уже в кроватке он же лежит?!

Пысы. Дети реально похожи потом как я заметила в здравом уме, если освещенность плохая.  Скулы, черты лица, просто один легче весом ребёнок, второй тяжелее на полкило. Но невыспавшийся

мозг не выдаёт даже эту информацию)

Высыпайтесь, мамочки! От вашего состояния иногда зависит состояние и жизнь ребёнка.  И да, спасибо тем кто это понимает и поддерживает без едких комментариев. Всем добрых снов!!