2449

Ответ BAJANNN в «Воспоминание Разблокировано»35

А я помню общагу, как родители работали на заводе, помню как в мама плакала когда в холодильнике остался один окорочек "Буша". Помню как старший троюродный брат уходил во вторую Чеченскую, вернулся слава Богу. Еще помню как выживали за счет дачи- 6 соток реально прокормили. Когда приезжали к дедушке с бабушкой зимой, дед на новогодние привозил зайцев (ставил петли). Зайцев долго долго тушили, чтобы они были мягкими. Помню как у родственницы во дворе взорвали бандоса в тачке. Еще помню шприцы в подъездах везде. Как на стройках играли. Как собирали цветмет чтобы купить газировку. А так да, дисней, денди мультики, такие чайнички по телеку и сундучки-милкивей... ностальгия.

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и дышалось то как свободно

раскрыть ветку (1)
18

Особенно через пакет с моментом

показать ответы
1

Глуповатый какой то ответ, тем более коренному москвичу.

раскрыть ветку (1)
11

А ну если москвич, то это меняет дело. У вас не было такого пиздеца как в провинции по достатку. Я был в Москве в 98 в феврале примерно.

показать ответы
8

Все собрал, не хватает падающей в обморок от голода учительницы, в следующий раз упомяни.

раскрыть ветку (1)
20

А че тут собирать? Если всё так и было.

показать ответы

Ну как бы все посты о 90 это - это полгода не было зарплаты, обязательно убитый бандит во дворе, лохмотья, падающий в обморок учитель или одноклассник. А вот ни у меня ни у моих знакомых почему то такого не было, а были компьютеры, денди, сеги, интернет, куча одежды и техники с рынков. Наверное в разных странах жили.

раскрыть ветку (1)
3

Так у вас не было таких 90х как в России. Ты же с Украины.

показать ответы
6

Ну не было у детей интернета! Проклятые большевики не разрешали подключаться.

раскрыть ветку (1)
0
В том числе кстати и после 1917 на который тут многие комми молятся.
раскрыть ветку (1)
2

Так если брать хронологию, то в феврале царя свергла 5я колонна, а в октябре 5ю уже накрыли большевики. Ну и тряпку заодно к стенке, нахуй он нужен.

показать ответы
начинай
раскрыть ветку (1)
0

С чего там всё началось? С ГКЧП?

22

Я об этом не раз писал, но мне обычно напихивали. Ну помнит человек хорошее о 90х, зачем обязательно надо всем придти и написать как он бетонной крошкой и клеем питался, пока наркоманы в дверь ломились. Я тоже и бутылки сдавал и с бабушкой с овощебазы гнилые овощи-фрукты на тележке возили и много что было. Но почему-то хорошее как-то больше душу греет, а негатив он ну был и был, чё его лелеять в памяти.

раскрыть ветку (1)

Да потому что в детстве всегда вырабатываются эндогенные аналоги каннабиноидов, чтобы мозг учился. Иначе ему западло. Когда мозг думает то 25% всех калорий в организме сжигает, начиная с депо гликогена в печени. По соотношению к массе всего организма это самый энергозатратный орган. Поэтому и кажется что было заебись. Кстати именно поэтому дети любят сладкое.

показать ответы