4 поста-ответа
от motofilka, stsaper и др.
Смотреть
А есть что-то кроме оружия, что в армии дают? Почитаешь Пикабу, так одежду свою берите, аптечку сами собирайте
раскрыть ветку (1)
Да тут все выдают. Вопрос удобства. Можно и в выданом гонять, и берцы эти разносить до комфортного состояния но только нахера эти страдания нужны? Если средства позволяют - проще собрать себе самостоятельно удобное и комфортное.
Хм, то есть не обязательно черные? Скажем есть высокие тактические Lowa цвет койот (скажем между бежевым и коричневым), имеет смысл брать с собой?
раскрыть ветку (1)
Да тут народ на всякие меняет. Кто на тропики ( правда не понятно зачем - холодает). в ловах людей не видел, но в тропиках песочках народ бегает. В основном демесизонки черные и коричневые берут сейчас.
После прибытия в место службы - можно, в момент призыва - перед выдачей уставной формы, всё отнимут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я сам себе все купил. В пизду эти уставные. Только комок и бушлат пока родные остались. Потом тоже заменю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно и в лаптях ходить. Тут разговор про удобство и комфорт, а не про страдания и самоистязания. Я срочку 20 лет назад тоже в сапогах бегал.
раскрыть ветку (1)
Что пожелаешь. Правда портянок не выдают, только носки но ты можешь намутить себе портянки. Я парочку взял прозапас
На правах оффтопа. Могу проконсультировать на предмет аптечек. Про большую и про носимую.
Фото в качестве пруфа, по старой привычке, тарю в товарных количествах
Фото в качестве пруфа, по старой привычке, тарю в товарных количествах
раскрыть ветку (1)
Пошёл на срочку в 2015 году, дали точно такие же. Развалилась через месяц, просто в хлам. Ни в коем случае не оставляйте себе эти берцы. Это помойка
раскрыть ветку (1)
Не, я просто одел поносить и посмотреть что это такое. Оказалось - такое себе, ну их нафиг...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно, парни в трековых ходят. Но советую высокие брать с глухим клапаном. В городе одно, а говно в полях месить будет в таких некомфортно
показать ответы
Так а свои можно или нет? У меня есть хорошие трекинговые зимние ботинки, их разрешат носить вместо уставных?
раскрыть ветку (1)