7717

Ответ BadComedian'a Дмитрию Певцову

Ответ BadComedian'a Дмитрию Певцову Badcomedian, Дмитрий Певцов, Обзор, Фильмы, Длиннопост

Друзья, я продолжаю придерживаться мнения, что актёров не стоит стыдить за их роли. К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать и приходится сниматься в чём угодно (правда бугурт из-за актёра Цурило в фильме про чеченскую войну у меня до сих пор).

В случае с фильмом "На Париж" стыдить уж точно нужно Министерство культуры (хотя какой у них стыд, у пацанов просто бизнес) – оно всё это допускает и на наши же деньги. Тем не менее, ответ Дмитрия Певцова поступил:


«ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч., говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. Мне НЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша».

==========================================

Понятное дело, что оскорбления – отвратительны, я их не поддерживаю! Наш метод -шутки, ирония, сарказм. Но давайте по фактам.


"Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ" (с). Можно доказательства документальности? Возможно, я не прав, ведь я всего лишь опирался на документы Министерства обороны. Признаю ошибки, если они есть. Если Милюков А.И. действительно купил себе медаль «За взятие Берлина» - я извинюсь и сообщу, как оно было. Если же основа документальности - байка Говорухина, правдивость которой уже не подтвердить (и Милюков умер, и Говорухин), то хотя бы потрудитесь объяснить, почему даже в этой байке Александр Милюков не за взятку медаль получил? А получил её за взятие Берлина! Какие-то секретные архивы вскрылись?


"Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините" (с). Извинять за обливание человека грязью никто не собирается. С чего вдруг? Какое тут уважение? В чём оно? Можете своё уважение показывать и через секс, и через бухач - запретных тем нет (солдаты же, всякое может быть) и виды уважения разные. Я не противник ограничений, но вы фотографию и фамилию демонстрируете и в начале, и в конце фильма! Зачем вы про документальность щебечите и при этом откровенно врёте в своём фильме?! Или "уважение" к жополизам из сопротивления вы своим фильмом показали?! (До сих пор от этого бомбит! Я всё понимаю, можно говном обливать управленцев Франции или хулить за позднее открытие второго фронта правительство США, СССР/Польши, кого угодно, но обычного солдата трогать...)


"И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими…" (с) Замечательные броски ярлыками. Мне очень интересно, какое отношение к моему ролику имеют Дудь, Навальный и Познер? Можно было ярче написать: "Для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились ГИТЛЕРОМ!" Это сразу бы переубедило всех!


"ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ!" (с) Безусловно, вы не обязаны показывать, что после подписания капитуляции были смерти и УМИРАЛИ от пуль и снарядов, что были очаги сопротивления. Например, остатки группы армий «Центр». И в Чехословакии также стреляли, и даже приказы необходимо было выполнять. Ведь оставалась ещё Япония, в сторону которой начинали в мае перебрасывать войска. Это всё не так важно. Творец творит о чём хочет и как хочет, но важно, что вы всё это завязали на реальном человеке и облили его помоями. ВОТ ЭТО ВАЖНО! И уже вторично то, что фильм уныл и убог, а концепция спермотоксикоза не подходит актёрам, что играют персонажей.


Ответ мне напомнил классическое "Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила". Оказывается, они уважают историю, а я - Познер, оказывается, они чтят память документально, а я ненавистью и наговорами занимаюсь.


P.S. Искать ответ Певцова не нужно и комменты ему писать не нужно. Продолжающего верить, даже под натиском фактов, человека вы не переубедите, а настроение портить ему незачем. Снялся и снялся, считает и считает. На здоровье. Повторюсь, он лишь актёр и его мнение никак не уменьшает его талант. И не он выделял деньги на съёмки, не он допустил такое кино (наплевав на нарушения, за которые западное кино не допускают и наше щемят также) в кинотеатры.


Источник

Дубликаты не найдены

+66
Иллюстрация к комментарию
+127

Ну почему даже эпизодические упоминания о войне в хороших фильмах берут за душу, заведующий детсадом, в "Джентльменах удачи", у которого в ящике стола награды лежат и  фраза "когда мы под Курском стояли...", Семён Семеныч, который с войны не держал боевого оружия... А тут громада денег, в итоге даже после обзора помыться хочется. И удивительно, почему актеры считают себя "совестью нации"? Человек, который в училище учился изображать чайник, учит экономике и политике. Снимаются в откровенном дерьме и оправдываются высокими словами, почему-то не представляю в таком фильме Быкова, Смирнова, Никулина и многих других Актеров. Делай деньги, а остальное все дребедень.

раскрыть ветку 1
0

ты че не потреот что ле?

+2597

Не ел гвна и критикует? Поешь гвна, как можно критиковать то, что не пробовал.

Ел гвно и критикует? Мало ел, не понял тонкость вкуса и замысел "автора".

Много съел гвна и критикует? Так чего ты его ешь, критикует он тут, не нравится не ешь!

раскрыть ветку 296
+659
Пожалуй сохраню это для важных переговоров
раскрыть ветку 49
+139

... про говно

раскрыть ветку 43
+51
- Но вы даже не распробовали, а уже отказываетесь!
- а много ли надо испробовать из ведра говна, чтобы понять что оно отвратительно?
0

ниже там тоже про говно. не благодарите

-4

как часто у тебя важные переговоры про поедание говна?

раскрыть ветку 2
+24

Не.

Много съел гвна и критикует? Так не доел же, а самая мякотка на дне!
Съел всё гвно и все равно не нравится? Эммм... Знаете, здесь особая творческая задумка автора, которую невозможно оценить по вкусу одного ведра. Вот вам ещё 5 ведер гвна от того же производителя, которые вы обязаны съесть. Только так вы ощутите полноценный букет.

Съел 10 ведер гвна, пролежал месяц в больнице, написал обзор, полноценную критическую статью, монограмму, снял ролик? Ну, уважаемый, если вам так это не нравится, чего смотрите! Если вы 10 ведер сожрать изволили, значит, вы что-то в нем нашли! Могли бы рассказать правЪду о том, как вам в действительности оно понравилось, но вы все ВРЕТИ или вас подкупили!

+21

Не, скорее "да чо ты врёшь, не нравится ему, вон как много съел! Не нравилось бы, давно перестал, раз жрёшь, значит нравится!"

+199

А еще есть такое:

"Чтоб беседовать на тему яблок, не обязательно самому быть яблоком"

раскрыть ветку 44
+398
Фильм о любви где проституток ебли🤪
раскрыть ветку 28
+34
И такое:
Чтобы оценить вкус омлета,не нужно высиживать яйца.
раскрыть ветку 1
+25

Не обязательно быть повором чтобы понять что в супе плавает говно

раскрыть ветку 6
+10
Не надо быть кулинаром чтоб отличать говно от пирожных.
-29

но и, чтоб спорить с профессором, точно надо быть больше, чем пятиклассником;)

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+130
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+75

Надел

раскрыть ветку 11
+39

Не благодари.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3

Не мужил - не служик! >_<

+182

Категорически не согласен с "Друзья, я продолжаю придерживаться мнения, что актёров не стоит стыдить за их роли. К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать и приходится сниматься в чём угодно".


Как раз стоит. Актёр может выбирать всегда! И если он выбрал пожевать дерьма, а потом перепачкать им других - он ничуть не лучше фашистов, оправдывающих свои зверства приказами командования. Дескать это не я ваших дедов и отцов показал алкашами, насильниками, тупыми животными, покорно прущими на смерть по дулами заградотрядов. Это не я, это режиссер/сценарий/роль такие. А так я- паинька, и не ругайте меня.


Примерно так для меня выглядят блеяния актеров, снимающихся в современном псевдоисторическом дерьме, очерняющем, а нередко и просто клевещущем на наших предков

раскрыть ветку 31
+198

Олег Тактаров отказался сыграть в Голливуде русского военного, уничтожающего украинскую деревню. А ведь актер не избалован ролями и гонорарами, чтобы легко отказываться от любой роли.

раскрыть ветку 19
+15

Стоит ругать, стоит! Фаина Георгиевна Раневская тоже категорически не согласна - "Деньги я проем, а стыд останется", "Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность" - её слова...

раскрыть ветку 1
+19

Вот! Здравое мнение. Вот есть же актеры, которые тщательно подбирают свои роли и не снимаются не то что в таком говне, порочащем предков, но даже просто в проходном несерьезном кино. Держат марку и растут профессионально. Правда, я таких только среди зарубежных знаю. У наших же, похоже вообще никаких принципов. В лучшем случае есть те, которых можно разве что в обили телевизионного мыла в фильмографии упрекнуть. С учетом этого всего я отечественный кинематограф вообще не могу серьезно воспринимать. Даже просто хорошие фильмы выходят у нас в пределах статистической погрешности. Пальцев на руках хватит, чтобы их за все последних 30 лет пересчитать.

раскрыть ветку 2
+9

Соглашусь. Похоже на: не стоит критиковать курьера, за то что он носит посылки. Ну и что, в посылках наркота, просто за неё больше платят, а курьеру надо на чтото жить. Не он вырастил наркоту, не он перевез её через границу, не он брал взятки, не он заставлял употреблять...

раскрыть ветку 3
0
К сожалению, в нынешних условиях им очень сложно выбирать и приходится сниматься в чём угодно".
терять всегда тяжелее, чем не иметь изначально. в нулевые при шальных нефтебаксах и распилах жили на широкую ногу, а те (не обязательно актеры), кто имел много свалившихся на голову незаслуженно заработанных денег, и к остальным относились как ко второму-третьему сорту.

но можно еще напомнить про "алису селезневу", которая в начале 90-х отказалась сниматься в похабщине, а уж времена тогда были несравнимые по тяжести с нынешними от слова совсем.

раскрыть ветку 1
+10
Я бы еще финальную мыслю изменил:
Много съел гвна и критикует? Так чего гвноедов всяких слушать)
+19

У меня эта позиция вообще вызывает недоумение, тоесть я не имею права критиковать борщ, если не умею его готовить?)) Смотрел вчера как раз обзор на этот фильм, так вот в старом затертом американском фильме про похищение НЛО тоже сказали, что он основан на реальных событиях, но реалистичности в нем было больше))

+14

А если я не могу смотреть эти фильмы без призмы обзора, а хочется быть в курсе чё происходит и при этом не портить себе настроение...

+48

А что ещё может актер сказать? "Каюсь, фильм и правда говно?" Так не возьмут же больше никуда. Как бы кому ни казалось, но актер не формирует мнения, он их воплощает. Простой наемный работник, как и большинство населения планеты.

раскрыть ветку 38
+214

Ну типо промолчал бы лучше он

раскрыть ветку 28
+4
Актёр может сказать что снялся в херне, нужны были деньги, но он этой ебнутой позицией делает себе же хуже, я не собираюсь его хейтить и писать гневные комментарии в его соц сетях, но думаю найдётся много людей которые это сделают.
+1
Мог подъебать по реперски, как Ихор Крынж (гэта па беларуску)
0
Кстати, тоже хотел написать. А кто режиссёр этого...? Почему его личность не рассматривается?
раскрыть ветку 6
+10
То ощущение, когда бэдкомедиан собрал больше просмотров на сие кино произведение, чем в кинотеатрах, вот певцов и за пел
+24

Действительно, когда можно просто взять и посадить этого режопсёра в его собственное говно. Накормить так, чтобы из всех щелей лезло. А потом заставить отрабатывать бюджетные деньги. Вот внезапно и на выплаты из-за пандемии появится копеечка.


А, извините, тут же другие настроения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+26

А вы свою подняли?)

раскрыть ветку 11
+1

Как, коммент написать ему?

Народу даже Тимати лень было минусить, потратив на это полчаса.

+2

Воняет говном, выглядит как говно и вылетело из жопы, что это?

+3
Как говорится "Насрал в штаны, не сняв ботинок!"
раскрыть ветку 1
+1

Поссал в глаза, не смыв соринок!

+5
Поэтому я не ем говно, не смотрю обзоры на говно, и меня оно в принципе не интересует )
раскрыть ветку 1
-2

Вот и я считаю, шо то хуйня, шо это хуйня

+1
у вас буква "О" на слове "говно" западает
-39
Тут вопрос в другом
Почему люди молчали столько времени? Ждали обзора?
Чтобы кто то им пальцем ткнул и сказал что говорить и что думать?
раскрыть ветку 61
+466

ну вообще то да. я, например, никогды бы и не узнал про этот фильм

раскрыть ветку 18