Ответ AureliaTOKT в «Количество озлобленных утырков»
Я тоже собак люблю больше, чем людей. Но тут есть ньюанс - я люблю СВОИХ собак больше, чем ЧУЖИХ людей. Именно свои, взращенные и воспитанные мною с раннего щенячества мне дороже рандомного незнакомого человека.
И - нет, это не собаки с улицы. Это, за редким исключением, породистые псы из питомников, с закреплёнными породой чертами характера.
Были и умнички с улицы. Но опять же, взятые в дом в раннем щенячестве. Но, смотря правде в глаза, они сильно проигрывали породникам.
Бродячих же - боюсь и очень не люблю с ними сталкиваться. Не место беспризорным стаям в местах обитания человека!!!
Пы.Сы. На фото ризеншнауцер и два русских черных терьера (последние - ещё щенки, ризенка взрослая).
По новой традиции , хочу упомянуть интересных авторов. Может, вы тоже откроете их для себя?
@AnnrR - потрясающая серия рабочих постов про Уренгой. Прям очень живописно!
@BublikVsaxare - вдохновляющие истории о восстановлении старого здания под свой дом.
@Agrocult - толковые посты о техническом обследовании зданий. Он - знает, как надо!
@BabaNaka73 - добрые и трогательные истории из жизни дома для престарелых. О том, что там, почти за гранью...
@AlexandrRayn - автор миллиона почти невыдуманных историй. Интересно пишет.
@Balu829 - замечательный человек, спорящий со злобными фемками сквозь призму камеры. Наш человек!
@dobroe.utrom - криминальные истории, заставляющие понять свое счастье в том, что ты не являешься их героем. Замечательный рассказчик!