Ответ arcturus282 в «Икорная вечеринка во время ПМЭФ»25

"Жрать как какой-нибудь вырожденец" это как? Прям сквозит ненавистью.
Понимаете, есть люди зарабатывающие годовой МРОТ за 1 месяц, неделю, день, час. И не все они воруют или обманывают кого то. Они всегда примерно так (хорошо) выглядят и так "жрут". Я лично знаком с пацаном (в 24 года, по другому не назвать) который зарабатывает 4 млн в месяц (магазин и франшиза) он из маленькой деревни, и родственники тоже из деревни. И не воровал он, и не грабил. И никто ему денег не давал просто так. Сам, своими ручками. Риск и ответственность за риск. Ему что делать, доширак есть? Просто очень многие не могут допустить мысли что богатые не воры и не мошенники. Образ мысли примерно такой: "Я такой умный и бедный потому что честный (дохуя), а он такой богатый и дурак (прям имбецил) не может честно зарабатывать! Он же тупой! То ли дело я."

Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

МИЛЛИОН+ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ. Пикабушники, много среди нас бизнесменов с чистой прибылью 1млн+ в месяц. Не с оборотом, не с выручкой, а с чистой прибылью, с учетом налогов. По комментам стал понимать что такой показатель кажется чем то невероятным для большинства читателей. Неужели видя на дорогах машины за 5, 7, 10, 20 млн. все думают что их выиграли в лотерею, родители-бандиты приватизировали завод в 90 е, это сын депутата, это всё воры и мошенники? Напишите пожалуйста кто знаком лично с успешным предпринимателем.

комментарии (10)
81

а называется эта маленькая деревня - Барвиха)

раскрыть ветку (1)

в Башкирии та деревенька

показать ответы
256

Ты бы хоть для правдоподобности своего пиздежа написал, что ему 34 года, а не 24. Ага, блядь, вышел из вуза и через 2 года магазин и франшиза, дающие 4 млн в месяц. Даже пиздеть нормально не умеете, за что вам только платят, кремлеботы.

раскрыть ветку (1)

Он в ВУЗе не учился, а ты бы хоть одну историю бизнесмена почитал, очень скажу я тебе интересно бывает на жизнь под другим углом посмотреть.

показать ответы