8440

Ответ Applebitx в «Как я употреблял наркотики»

Я тут в комментариях отметился.
Вроде как немного желающих захотели узнать о последствиях..

Ответ Applebitx в «Как я употреблял наркотики» Ответ на пост, Зависимость, Наркомания, Психиатрия, Текст, Длиннопост, Рассказ, Здоровье, Психическое здоровье

Их есть у меня.
Я расскажу свою историю,от своего лица,как было у меня и ,будет она интересная или нет,не берусь давать оценку.

У каждого свои причины входа в эту лужу.У меня были свои,в основном это молодость,не то окружение и куча проблем от которых хотелось убежать.Но это всё лирика,пост о последствиях конкретно на моем примере, а не о том как я в это попал.
Пост будет на части разбит.

Почти 3,5 года,я сидел на амфетамине.
В процессе употребления,моё состояние обычного сознания (не под наркотиками),мною воспринималось как :
- "На улице ноябрь,дико холодно,мерзкий дождь и всё серое". Вот именно так я ощущал себя без наркотиков.
Добравшись до пакетика с порошком и употребив,я из холодного мерзкого ноября отправлялся прямиком на Кубу,белый песок,яркое солнце и жопастые негритянки.Это для понимания какая пропасть эмоциальная была от состояния до и после.
Амфетамин стал частью меня,мозг лихорадочно генерировал разные идеи,мне хотелось сворачивать горы,куда то ехать,что то решать,кому то помогать.Но всё это уходило с окончанием действия этой дряни.Я опять возвращался в мерзкий ноябрь.

Акт 1. Дофаминовая пропасть.
Настало время,когда я отказался от этого.
И с этого момента в моей жизни началась дофаминовая пропасть.Я стал полностью безразличен к жизни, абсолютно.Меня никто не интересовал,ничто не интересовало,я не хотел ничего делать,грезил о том состоянии когда мне было хорошо,мог не есть по 3-4 дня, просто лёжа на постели,на все замечания, попытки меня расшевелить и поднять,я безразлично молчал,не разговаривал почти месяц, вот совсем,ни слова.
Мысли тогда были разные,о своём бесполезном нахождении на этой земле, что лучше сдохнуть,о своей беспомощности,о состоянии.В целом это была настоящая глубокая депрессия,где я,один большой и вонючий кусок дерьма,ни способный ни на что.Остановило меня наверное то,что я у мамы остался один (отца у меня убили в те годы)и что я не могу позволить себе такую роскошь,как оставить ее одну с ворохом проблем и клеймом матери суицидника.После выхода из этой эмоциальной ямы(как я смог,с помощью чего, рассказывать не буду,это индивидуальная борьба),я не стал прежним собой,и никогда им не стану,мои эмоции до конца не возвращены,и не вернутся,что то я утратил навсегда, будьте готовы к таким каруселям которые вас ждут когда ваша "сессия" будет окончена.Вы отдадите часть себя,своего сознания,я серьезно,вы никогда не будете прежним человеком ,который "до".Имейте это в виду.

Акт 2. Здоровье

Первое что посыпется будут - зубы.
Это не будет заметно сразу,но когда вы будете уже "вне зависимости",это придёт.Организм вернёт вам ваше отношение назад.За приемом пищи,вместе с едой может выпасть стенка зуба,безболезненно,просто как факт.И разрушение неизбежно,у кого то быстро и сразу,а у кого то как у меня,медленно и частями,для понимания из 32-х зубов, целых осталось 14,и то я считаю что мне повезло (наверное). Паралельно с зубами,ваши мышцы скажут вам "пока",лично на моем примере,была долгая борьба с судорогами когда я пытался себя восстановить,скорее это индивидуально,без последствий не пройдет и для внутренних органов,это 100%, в интернете полно статей которые описывают как наркотики влияют на внутренние органы, почитайте,это правда.Кости станут хрупкими,на какое то время,это опасный отрезок,лично я сломал руку когда доставал чемодан с багажника,хруст и здравствуй гипс.
Ваш организм отравлен,и этот яд ,а вернее его последствия,вы будете исправлять годами.Я серьезно.Может сесть зрение, однозначно будет сожжена слизистая,это проблема на всю жизнь.Ваша способность к восстановлению не будет работать как у нормального человека.
Имейте это ввиду.

Акт 3.Итог

Я попытался описать свои личные последствия для организма как психологические так и физические.
Если подытожить в цифрах ,то чтобы восстановить своё сознание,у меня ушёл примерно +/- год.
На восстановление здоровья,после выхода из ямы,я потратил около 2,5 лет, лечения,чистки,диеты.

До всего этого я был 80кг силы,мышц .

После я стал дрищом 57 кг,с выпавшими зубами,букетом болезней органов,в глубокой депрессии и внешне был похож на очень падшего человека которому осталось жить немного.

Для чего этот пост 🧐я хотел бы призвать тех людей,кто или в употреблении сейчас,или хочет попробовать в силу каких то обстоятельств,ребят ДУМАЙТЕ,ведь нам голова не только для того чтобы в неё есть.
Мне моя башка пригодилась,она мне помогла выйти,пережить, пересилить.И у вас получится,просто нужно немного подумать.

Когда я отсек все окружение и был скажем так,наедине с собой,я задал себе вопрос.
Почему под наркотиками ты можешь всё решить, быстро что то получить, молниеносно думать и т.д.
Значит и без них я на это способен?

И этот вопрос заданный себе самому,меня переключил,прям развернуло на 180,я смог наконец оценить всё.

Спасибо что прочитали эту простыню,для минусов будет мой любой коммент в посте.

Анонимные наркоманы

193 поста659 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.

Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений

Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание

И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу

Подробнее