парень старается, пыхтит, стругает всю ночь из женского ногораскинутого брёвнышка — ублаготворённую Галатею,
А ему этот процесс не нравится что-ли?
Или ебется за жратву?))
Бляяяя, сколько разговоров и советов насчет обычного перепихона. Нравится, не нравится, пыхтит, не пыхтит...
Раз на раз не приходится, все разные, и удовольствие разное и не всё можно перевести из потраченных джоулей в килокалории.
Вибратор в тумбочке,он меня уже не пугает. Я бы даже больше сказал,хороший второй пилот,друг,напарник и побратим
Конечно бабайка, из коробки с секс-игрушками
Не квартальный отчёт же там под кроватью
Вы трахаться вообще пришли?
Секс-бомбы нередко в сексе или никакие, или вообще фригидные. У них вся энергия на внешний вид уходит.
честно, нет, я знаю есть даже фетиши типа некро и филии когда вообще не двигаются, а в остальном... секс\отношения это про двоих же?
В посте где рассказана история, они уснули в обнимку.
Вы будете обнимать бревно, которое пытались расшевелить всю ночь?
да по молодости может и нравилось строгать буратинку
а с опытом уже по прелюдиям понимаешь, что сейчас будешь как папа Карло и просто говоришь "у нас сегодня ничего не получится" и заканчиваешь на этом эти отношения )
Ебать бревно? Ну такое себе удовольствие. Гораздо круче когда в процесс включены оба партнёра.
Игорь не был мазохистом и потому, несмотря на все свое мужество, был вынужден прибегать к помощи двух верных кузенов, которые придерживали его в супружеском ложе, откуда, исполнив свой долг, он вскакивал как ошпаренный.