3326

Небезопасный контент (18+)

Ответ Аноним в «Свободный кекс»41

Щас наброшу маненечко, так сказать, на волне волны.

То есть, я верно понимаю, что когда парень старается, пыхтит, стругает всю ночь из женского ногораскинутого брёвнышка — ублаготворённую Галатею, то кормить его категорически нельзя. Не заслужил. Зашквар, камрадессы не поймут и осудят.

А вот прийти на первую свиданку и потребовать от мужика полный пансион в ближайшей ресторации просто за сам факт своего существования — это правильно, это паприроди, это так и должно быть. И вообще надо ж убедиться, а вдруг нищеброд и жлоб.

Ничего не упустил?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, обижаться еще тут)) поверьте, мне просто не интересно с вами больше общаться. Вот и всё)

Вы так любите перекручивать комментарии, что аж завидно!)
Не поверите, я тоже ни разу не трахалась в клубе! И даже в баре!))) но это не значит, что я осуждаю людей, которые это делают. Вот и всё)

Ещё раз, до свидания! Всего вам хорошего (не сарказм, если что). Будьте добрее ❤️
раскрыть ветку (1)
2

Вы заглядывайте ещё, без посторонних!

показать ответы
3
Но вы же сами тут через комментарий опускаетесь до оскорблений. И оправдываться, что «они первые начали» — это по-детски, правда?

Если вы и я добились того, что хотели — это не значит, что наши точки зрения не могут быть оспорены.
Я не хочу, чтобы смотря на ВСЕХ девушек, мужчины сразу думали, что мы, априори, меркантильные и выставляем свою письку товаром.
А благодаря вам, они убеждаются в этом ещё больше.
раскрыть ветку (1)
2

Слушайте, вы мне нравитесь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23

Да нет, образцовый наброс. Взять пост про секс в отеле без обязательств, выдумать под него какого-то несчастного парня-ублажителя, выдумать какую-то Галатею-брёвнышко, приписать схему тарелочниц, и спросить не упустил ли чего.

Просто хрестоматийный вброс по всем канонам демагогии. Браво!

раскрыть ветку (1)

Ну надо же благородному дону развлекаться.

752

парень старается, пыхтит, стругает всю ночь из женского ногораскинутого брёвнышка — ублаготворённую Галатею,

А ему этот процесс не нравится что-ли?
Или ебется за жратву?))

раскрыть ветку (1)

Игорь не был мазохистом и потому, несмотря на все свое мужество, был вынужден прибегать к помощи двух верных кузенов, которые придерживали его в супружеском ложе, откуда, исполнив свой долг, он вскакивал как ошпаренный.

показать ответы