Ответ Аноним в «А ты попробуй как я целый день дома на хозяйстве ! Попробовал...»40

Ответ Аноним в «А ты попробуй как я целый день дома на хозяйстве ! Попробовал...» Хозяйство, Ответ на пост, Текст, Надоело, Мат

У нас на чердаке (дом старый, многоквартирный), до недавнего времени оставались веревки для сушки белья. Развешивали зимой, летом натягивали на улице веревки с подпорками посередине. Это я видел лично.

Родители рассказывали, что жил один алкаш, что белье подтыривал с чердака и продавал за бутылку. Это середина 80х. Ловили, пиздили, но охота пуще неволи.

Дом без горячей воды. Была в бане заводской до 90х прачечная, дык почти весь район ходил туда стираться. Летом на тележках, зимой на санках. Да и мы ходили. Огромные стиралки. Десятилетнему пиздюку можно вовнутрь залезть без проблем и в космонавта играть. Что мы успешно и делали, в выброшенной такой стиралке))

Мылись раз в неделю в этой бане. Мытье посуды под холодной водой. БРРРРР!!!

Дома стирка так же как в коменте. Так же кипятили воду. Белое кипятилось и после стиралось. Не белое в жестяной ванне замачивалось и после в круглую стиралку. Потом отжим через валки.

В 99 батя купил стиралку ардо. Чистокровная итальянка! Прожила до 2023 года, с родными запчастями, кроме сетевого шнура и замка на дверце. Как-то замок заклинил и запер белье. Я был в командировке и пару дней белье мариновалось в машине. Никого, кто мог бы помочь жене, не было. Сама машинка исправно работала двадцать лет, потом перестал работать отжим. Мотор такой я достать не смог. Слишком старенькая.

До 2003 стиралка стояла и ждала "ремонта кухни, чтоб встроить в гарнитур". Четыре года стирали руками, машинка стояла.... В 2003 я пришел с армии и поставил батю перед фактом - или мы делаем ремонт, или я подключаю машинку похер как, залив и слив шлангами у раковины. Был скандал, отрицание, гнев, торг, принятие. Стали делать ремонт)))

И, о чудо, оказывается всё можно сделать: и стиралку установить, и бойлер повесить и сделать душевую кабинку, блеать! И все это достаточно быстро и без больших фин потерь.

У бати вообще много было проектов, которые затягивались оч надолго, а потом рассасывались. Хотел не кабинку, а ванну сидячую поставить. Чугунную. Сия ванна стояла у МЕНЯ в комнате десять лет. Потом я её на дачу перевез. С условием, когда будем делать ванную, я лично её с дачи перевезу. Стояла она в сарае. В ней сейчас вода на полив стоит. "конечно никто ванную так и не сделал Каневский.jpeg"

Совъетские метровые колонки с огромными динамиками. У сестры делали ремнот, решили под шумок на дачу перевезти. Батя увидал. Так же скандал, "да я же систему звука к телеку сделаю". "Каневский.jpeg" Опять же обещание так же как с ванной. Колонки и ныне там)

Батя у меня неплохой, но им рулить в плане прожектов нужно)