Ответ andron.ru в «Делимханов анонсировал начало борьбы за никабы во владимирских школах»19

Дочь учится во владимирской школе, 5 класс. Если в школе появятся замоташки, вижу только два варианта, или будет ходить на уроки в дуршлаге или перейдём на домашнее обучение... Нам и в начальной школе хватило войны с мелким черножопым засранцем. Он русского языка не знал, поэтому учиться толком не мог, бесился из за этого и бил других детей. Приставал к девочкам, отнимал и портил вещи. Жалобы хоть письменно хоть устно ничего не дали (кто бы сомневался, да?) Ответ один был "ну потерпите, он последний год у нас учится, они потом переезжают". Последней каплей стало, пришла забирать дочь, стою у школы жду. Выходит моя и этот хрен мелкий следом идёт, и толкает ее в спину с лестницы. У меня планка упала, я подошла начала на него орать. И о счастье, бежит его папаша, руками машет, отойди от сына говорит. Я ему много (не стесняясь в выражениях) высказала. Предупредила, если еще раз его выпердыш хоть пальцем моего ребёнка тронет, я ему (папаше) табло раскрошу, сама, даже никаких мужиков звать/просить не буду. Он прифигел, с ними же женщины так не разговаривают. Но мою этот звиздюк больше не трогал. Зато остальные в родительском чате так и жаловались...