Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ Almutabi в «МВД начало розыск осужденного за крупнейшую взятку в истории России депутата»

В дополнение к сравнительным постам, для более полного охуевания - 3 миллиарда в купюрах по 100 долларов или в пятитысячных рублях это +- 500-600кг новых банкнот. Полтонны денег! Бедная 80-и летняя старушка, надеюсь у нее была тележка на колесиках. А если она таскала их тысячными купюрами, то вовсе 3 тонны получается. Но давайте предположим что для того чтобы эти деньги нельзя было отследить, они использовали монеты, ведь на монетах нет номера, как на купюрах. Самая крупно-номинальная монета у нас 10 рублей, это 300 кубических метров монет, это 25 метровый бассейн с шириной 6 метров и глубиной 2 метра! И если взять для рассчёта вес одной монеты в 5.63, то выходит без малого 1700 тонн, 30 железнодорожных вагонов. А как говорится, того кто ворует вагонами, у нас в стране в тюрьму не садят.

Ответ Almutabi в «МВД начало розыск осужденного за крупнейшую взятку в истории России депутата» Политика, Новости, Чиновники, Коррупция, Взятка, Розыск, МВД, Полиция, Россия, Ответ на пост

Новости

27.1K пост25.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.