Ответ AlexFly2019 в «Как можно защититься от вцепишейся бойцовой собаки?»8

Ещё проще

Бойцовые породы собак приравнять к гладкостволу.

без намордника и поводка в людных местах нельзя, иначе - штрафы или исправительные работы, например. Или приравнять как если с гладкостволом в кафе приперся. Или в парк/пятерку/любое общественное место

Решил пошутить фасом или ещё чем в сторону человека или его питомца - приравнять к наведению заряженного и взведенного оружия, снятого с предохранителя

А, ну и про справки я вообще молчу. Регулярные (как для гладкоствола) обследования (да, знаю, они для галочки, но мб подубавит желания предвкушение геморроя). Отдел кинилогической службы проверяет собаку на ее адекватность, что ее не избивают и тд. Если что не так - конфискация собаки и штраф. Серьезный штраф в 5-6 знаков. А, ну и пошлина за каждый визит специалистов кинологической службы, чтобы не налогоплательщики банкет обеспечивали а владелец собаки.

Самооборона

30 постов216 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Да ну их с советами. Хотят пусть забирают собак домой и отвечают если они кого то загрызли, а то собаки ходят безхозные. Что мне с того, что они кастрированы и привиты? Они по прежнему голодные и сбиваются в стаи поохотиться. И в случае если кого покусают, никто не будет наказан. Хорошо придумали зоозащитники. Гнать их сраной метлой с их советами. Собака больше таксы - оружие, как писал мужик

раскрыть ветку (1)
1

Такса тоже, так-то, не безобидная сосиска. Эта порода выведена, чтобы выкуривать лис из нор, емнип.

А с аргумента про кастрацию я ору прям. Собака не трахать бежит, а жрать. И низкий уровень тестостерона никак не влияет на снижение аппетита.

показать ответы
1

Кусайте вожака за нос, как советуют зоозащитники.

раскрыть ветку (1)
1

А еще ни за что укусить они не советуют? Или ещё там чо..

показать ответы
1

Ты сейчас придумал отдельную собачью полицию/ А чихуахуа пойдут как колото режущее ?

раскрыть ветку (1)
2

Ну на этот счёт у нас ведь нет отдельного законодательства. Т.е. никто не запрещает тебе вилку с ножом дома иметь. А вот размахивать в обществе - ну тут уже хулиганка будет, наверно

показать ответы
4

А напишите какие породы Вы считаете бойцовыми..Просто интересно...

раскрыть ветку (1)
1

Гугл в помощь.