-38

Отцы и дети

Что делать, если твой отец неудачник, вор, грабитель и/или убийца?

Все мы знаем, как господин Соловьев, отрабатывая задачи государственной важности, устраивает холивар в эфирах России. Его "представься, мразь" давно уже стало мемом. Поэтому поначалу наткнувшись на публикацию на https://ura.news/news/1052319106 я особо то и внимания не обратил, ну Рудольфыч, как всегда, нашел какого-то бедолагу и делает из него крайнего либерала. Даже не вчитывался, но история заиграла новыми красками и не думала утихать. Препод сказал, что он вообще - то извиняться за свои слова не намерен, а либеральная общественность всей стеной стала на защиту. Препод – этот Константин Юрченко из Уральского Университета, назвавший самым большим злом для страны людей, которые родились в период с 1965 по 1975 год. Именно они постоянно врут, разводят коррупцию, убивают и воруют. Именно с ними, по мнению Юрченко, нужно вести борьбу.

А теперь просто вдумайтесь, что он вкладывает в голову подрастающему поколению. Самое печальное в истории с Юрченко то, что это не его личная инициатива. Это целенаправленный курс, продвигаемый современными либералами (особенно активно это пропагандирует Алексей Навальный), которые своей целью выбрали молодежь. Люди, которые столкнулись с ними и видели, к чему это привело в 90-х (те самые, родившиеся в 65-75 гг), вряд ли поведутся на подобные речи, а вот со школьниками есть шанс. На самом деле, самое опасное в этом действии - создать искусственный конфликт отцов и детей, разрушить идеалы и отказаться от здравого смысла. И на всякий случай напоминаю, что преподаватель этот работает в одном из ведущих ВУЗов страны – имени Бориса Ельцина. И самое смешное – сам преподаватель не на много моложе тех кого он обличает – господин Юрченко 1976 года рождения!

Следуя этой логике, попытка отменить пенсии, неоднократно предлагаемая другими либералами, это всего лишь борьба с «ненужными людьми».


Все это люди, которых обличает Юрченко, не просто прожили 90-е, они в них выжили. Они сами – ни что иное, как порождение этих самых 90-х (нельзя не согласится с преподавателем), но создал их «икона» всех либералов –Борис Ельцин, чудом не разваливший страну. Тот самый Ельцин, в университете имени которого работает Юрченко, где он ведет свою пропаганду.


Кодекс чести педагога для таких преподавателей не существует. Они не свет науки несут в массы, а пытаются изменить ситуацию в стране, чтобы в очередном бурном перевороте найти свою нишу, потеплее, поуютнее. Ведь, судя по видео, вряд ли этот преподаватель очень сильно моложе тех, кого он обличает. Просто, в отличие от обличаемых, не смог достичь вообще ничего.

Дубликаты не найдены

+3

Что за поток сознания я сейчас прочитал?

+6

Слышь ТС. Я тебе как кремлебот кремлеботу скажу. Вот этого - " назвавший самым большим злом для страны людей, которые родились в период с 1965 по 1975 год. Именно они постоянно врут, разводят коррупцию, убивают и воруют." я в словах лектора не услышал.

Он сказал, на мой вкус чрезмерно ОБЩО, но не приговорил всех . Так что не одевай бюстгальтер, не надо.

Что до Соловьёва, так он намного меньше тебя сказал по этому поводу. Что странно.

Да , есть среди нас, родившихся в 1963 и и позже, неопрятные люди, без принципов и страха.

Их меньшинство, среди нас, тех кто не сдох , пережив все то говно, что случилось.

Их меньшинство.

раскрыть ветку 11
-4
я в словах лектора не услышал.

хуево слушал? а есть где почитать?

раскрыть ветку 2
+1

тут ролик был, с лекцией, из-за которой шухер начался.

раскрыть ветку 1
-7

на каком основании ты решил что я кремлебот? ты под свои узкие шаблоны других не загоняй

раскрыть ветку 7
+1

Давай я тебя назову человек-разумный? Так пойдёт?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+2

Юрченко, надо  на историческую родину отправить. 

+1

@moderator,  в бан товарища, нет тега политика, я его высеры не хочу читать

раскрыть ветку 4
-3
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
-2

@moderator, перевозбужденный поциент требует вашего внимания

-5

не чеши, есть тег Политика

раскрыть ветку 1
0

ты же только что исправил, ну ты и сам знаешь кто

ещё комментарии
0

прочитал только два первых предложения.

кого лучше обосрать автора или соловьева ?

-10
Следуя этой логике, попытка отменить пенсии, неоднократно предлагаемая другими либералами, это всего лишь борьба с «ненужными людьми».

Не знаю что там за либералов, но действующее правительство успешно отменяет пенсии последние 3 года. Такая вот фигня.

раскрыть ветку 6
+3

Это какие пенсии правительство отменяет последние 3 года?

раскрыть ветку 5
-3

Это накопительную часть.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: