раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Это иллюзия. К тому моменту, когда у нее вовсю разгуляются подобные желания, она уже привьет тебе привычку считаться с ее желаниями, и ты только рад будешь, что в ее жизни кто-то появился. Ну, или очень сильно поссоришься с ней в процессе подростковой борьбы за свободу. Женщины только в наших розовых мечтах хрупкие и беззащитные создания. Проверил на примере младшей сестры.
раскрыть ветку (3)
Свыкнется или не свыкнется зависит от человека. Некоторые отцы спокойно относятся к половой жизни дочек, другие не могут и представить себе такого до свадьбы
раскрыть ветку (1)
Ну а дальше уже от дочки зависит. Сможет свою точку зрения отстоять или нет.
Я лично свою предполагаемую дочь запретами окружать не намерен. Это почти никогда не срабатывает.
Но я разумеется предпочту для начала удостовериться, что она вяжет причины, следствия и возможные последствия. То есть убежусь, что у нее есть мозг и здравый смысл.
Я лично свою предполагаемую дочь запретами окружать не намерен. Это почти никогда не срабатывает.
Но я разумеется предпочту для начала удостовериться, что она вяжет причины, следствия и возможные последствия. То есть убежусь, что у нее есть мозг и здравый смысл.