15

Отцы и дети

Отцы и дети

Сегодня вместе с сыном рыбачили с плотиков и с нами еще два «отца» - два Алексея: @rumsayz и @nanospinmsk. Пригласил обоих половить на моем домашнем полигоне.

Я ловил тенкарой, сын — спиннингом, Алексеи — нахлыстами и тенкарами.

Видимо сработал визит-эффект: у меня по-началу были сходы с обрывами, да и вобще как-то чувствовал себя не в своей тарелке. Потом сын поймал своего первого голавля, а я уже ближе к концу рыбалки взял очередной трофей, правда уже поменьше — размером 35см. Но попотеть он меня заставил не меньше чем прошлый — тоже двумя руками вытягивал его на поверхность, пытаясь утомить. Причем перед поимкой наблюдал как голавль играется яблоком, то притопит его, то отпустит — резвится. В общем закинул туда нимфу и сразу последовала поклевка…

В целом, не смотря на не очень бодрый клев, все мы остались очень довольны рыбалкой

Сообщество рыболовов

7.1K постов11.2K подписчик

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу задарить отчиму. Ему тяжеловато даже уфимку таскать, а это как раз его тема.

Я давно их увидел, когда смотрел за обзорами рыбалок на баса в штатах. Но теперь есть возможность порадовать человека
раскрыть ветку (1)
1

у них еще облегченная версия есть вдвое дешевле

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Показалось: Obluque.Plot 😆
1
Автор, как искать именно такой плот в нете? Название или модель можете подсказать?
раскрыть ветку (1)
0
Любопытно как меняется отношение к подобным плавсредствам. Ещё лет пять назад, когда я только купил его, люди со смехом встречали меня на речке. А сегодня на рыбалке пару раз даже спросили сколько стоит и где купить. Вот и вы тоже )
показать ответы