Отсылки на финал 10 сезона Доктора Кто в 1 серии 10 сезона

Посмотрел я 12 серию 10 сезона Доктора, а потом решил пересмотреть первую серию про Хезер и внезапно мне показалось, что это я уже где-то видел.

Имхо, это можно считать отсылками к финалу самого 10 сезона, но видно это после окончания самого сезона.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ (постараюсь прямые спойлеры не писать, но те кто посмотрел 11-12 серии поймёт)

Отсылки на финал 10 сезона Доктора Кто в 1 серии 10 сезона Доктор Кто, Киберлюди, Далеки, ТАРДИС, Отсылка, Спойлер, Гифка, Билл Поттс

37:35 - На какой-то планете, после того как Доктор, Билл и Нардол убегают в Тардис. Хезер превращается в голову, которая переходит от очертаний человека к очертаниям киберчеловека.

Отсылки на финал 10 сезона Доктора Кто в 1 серии 10 сезона Доктор Кто, Киберлюди, Далеки, ТАРДИС, Отсылка, Спойлер, Гифка, Билл Поттс

39:58 - Далек стреляет в Хезер и попадает в сердце

40:33 - Хезер превращается в Далека

43:17 Билл контактирует с Хезер.

Собственно для тех кто посмотрел финал 10 сезона эти отсылки из 1 серии становятся понятными.

Лига ТАРДИС

833 поста7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.