-4

Отсутствие терпения у начальства - главная проблема России. Наталья Зубаревич.

Это все равно будут делать! Потому что страна такой территории развиваться не сможет. Не сможет. Боюсь, что как бы поздно не начали.

***

Чтобы научиться плавать, в бассейн, в общем, стоит налить воду. И не надо ждать, что вы поплывете сразу с чемпионским результатом баттерфляем. Вы будете сначала по-собачьи, а может немножко и тонуть. Потому что осваивание навыков гражданского выбора - это не очень быстрая процедура. Но без них у страны нет будущего.

***

Знаете, какая проблема у нашей страны самая, одна из самых тяжелых? Не только недоговороспособность. У нас в одних местах терпения до шута, вот мы будем терпеть до, пока нас по асфальту не раскатают. А в других местах, при проведении управленческих решений, этого терпения на пять копеек нет! Вот не слеглось что-то завтра, послезавтра будем менять. Потому-то вот здесь это терпение и нужно. Понимание долгой истории этого процесса и работа на перспективный результат, не на завтра. В территориальном управлении завтра ничего не бывает. Потому что инерция пространства одна из самых сильных инерций в России. Разве что она уступает инерции великого российского терпения населения.

Дубликаты не найдены

+2
Чта блять?
0

Все равно будут постить хрень на Пикабу. Потому что убрать всех неадекватов с сайта такого масштаба невозможно. Невозможно. Боюсь, что как бы рано ни начали.

0

А я с ней согласен...

0

Даже перечитал, думал не проснулся, походу дело не в этом. Абстену таких рассказчиков

0
Это что за ебанина?
0

Это кто вообще?  Очередная училка "как нам жить"?

0
так кончилась терпелка то! плохо что сами себя, ближнего своего жрем уже.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: