Отстранение юношеской сборной России? Не удивлен

Отстранение юношеской сборной России? Не удивлен Спорт, Футбол, FIFA, UEFA, Сборная России по футболу, Юношеская сборная, РФС

А, Вы, серьёзно думали, что будет по другому всё? С основной Сборной играть никто не хочет,а с юношами захотят? Конечно все пошли в отказ. А УЕФА это знатные подлизы Европы, у которых двойные стандарты. И как только сборные в массовом количестве начали отказываться от игр с нашей сборной, УЕФА подсуетились, и переобулись.

УЕФА тем самым пытается удерживать европейские страны на фоне своей шизофрении в виде дикого графика для футболистов. Если сейчас УЕФА сыграет в пользу России, то создание суперлиги, или любой альтернативы соревнованиям УЕФА, уже кажется более реальной. А руководство УЕФА этого боиться, они потеряют огромное количество денег.

Будущее нашего футбола в никакущем состоянии. Один есть выход-податься в Азию. Но там шансы тоже призрачные, уверен, что найдётся много стран, кто тоже выразит нотку протеста. Да, и пропустит ли нас ФИФА? Тоже вопрос. Попробовать стоит. У УЕФА башню не плохо сносит.

UFC в отличии от уефа, не забоялись, и разрешили нашим бойцам выступать под флагом страны.

Футбол на Пикабу

4.7K постов6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.


Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Подробнее