Отстоим право быть Человеком! ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
102 года назад в России произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, сделавшая возможным исторический выбор в пользу развития человека и общества. Было создано первое в истории социалистическое государство, которое одержало победу в крупнейшей войне, отстояв не только себя, но свободу и равенство для всего человечества.
Для России сегодняшней этот день особенно важен. Именно большевики не позволили стране в 1917 году скатиться в смуту и рассыпаться на мелкие кусочки. Благодаря партии Ленина было создано новое справедливое государство.
7 ноября уже не просто «красный день» календаря в России и в мире. Великий Октябрь помнят и чтут, рассматривая его достижения через призму современной реальности.
В этот знаменательный день общественное движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) проводит митинг в Москве в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
Всех с Праздником!
Ура!
Сколько лет уже Сути времени? Так-то уже лет 7. И каждый год одно и тоже пиздабольство. Все плохо, только мы спасем родину и мир! Но вот за эти годы ничего не меняется. По крайней мере не из-за вас. Самим не надоело?
Я часто спрашиваю у нео камуняк привести как они реально помогли хоть одному пролетариату, отстояли его права в суде или еще что. Одна демагогия и пиздабольство из серии - за все хорошее, против всего плохого.
Ну, к слову, "пролетариат" - такое же гавно как и остальные. Их интересует только собственная выгода. Когда бастовали дальнобойщики мало кто их рабочего класса их поддержал. Тоже самое когда стачку делали золотодобывчики, их из "коллег" никто не поддержал. И так во всем.
Дык неокаммуняки думают что пролетариат начала 20го века точно такой же как и пролетариат 21го века. Только вот в 20м веке пролетариату нечего было терять, то сегодня пролетариат зажиточный, и мало кто будет рисковать тем, что имеет.
А нео камуняки все ждут, когда их придут поддержать жертвуя всем.
А на этих митингах можно будет подняться на четвёртый этаж? Если нет, то и смысла туда идти я не вижу.
А сейчас вы кто, не человек? Бот?
а у имперцев спросили? проебать войну из-за забастовок на фабриках и заводах? Николай был без яиц, хотя должен был воспользоваться своей тайной по полной, и как миленькие бы клепали и оружие и снаряды к нему
к чему привела первая, сидят два окопа друг на против друг друга и молятся, лишь бы не в меня
первая была в полном тупике, ибо стратегия старая, оружие новое, и ни у кого нет ни какого тех. превосходства
нужны только ресурсы, для продолжения, и тут восстания и забастовки ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ (до второй её так называли), ну не пиздетс ли? это как сейчас, со всех границ рыпнется враг, и ко мне во двор заезжает "воронок" с участковым, полицией и военкомами и я такой им на вопрос:" Готов?!", говорю, не, чет лень, да и вообще мне не до этого, я лучше дома, на диване, и они такие: "бля, ну ладно, если передумаешь, звони"
вот именно так и сделал, придурок без яиц, и пох что его к каким то там мученикам признали
император, блять, александр второй начал, этот обосрался
Так-то именно большевики ответственны за развязывание гражданской войны - разогнали Учредительное собрание, тем самым, уничтожив единственную площадку, где политические силы бывшей империи могли мирно договориться.
Справедливо ли оно было это большой вопрос, а вот то, что даже монархическая Россия на проверку временем оказалась куда более устойчива, чем Россия социалистическая, это факт.
Хорош выдумки тут строчить.
Разгон - это разгон, а не война. Не будем же мы считать началом Гражданской войны незаконный разгон Ельциным Верховного Совета в 1993 году. Там война не состоялась в виду отсутствия достаточной воли и решимости у оппонентов Ельцина, хотя повод был серьезный. Так и тут - разгон УС мог послужить поводом для начала войны со стороны оппонентов большевиков - эсеров, но война не началась после разгона УС. Она началась позже и не эсерами и не большевиками - она началась весной 1918 года, на Юге России, с Ледяного похода корниловцев, которые никакого отношения к эсерами не имели и не признавали их за законную власть.
Социалистическая Россия пала жертвой предательства. При чём тут устойчивость
P.S. “На Юге России с Ледяного похода Корнилова»?....ну-ну)))
Что не так?
Думаю сам догадается,куда тебе пойти
Праздновать трагедию для русски? Может вам пойти в пешее путешествие?
А сколько русских умерло во время крестьянских восстаний до 17 года? Как русские питались до революции? Сколько жили? Как с грамотностью было? Как часто русских людей пороли благородные господа?
То были не русские, а быдло. Русские хрустели булкой и приглашали нежных барышень на мазурку.
Ой. А как же весь мир справился с этим и без краснопузых мудаков?
И какая то странная статистика получается - царь уничтожал русских, а темпы роста населения были очень высокими?