-24

Отстоим право быть Человеком! ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

102 года назад в России произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, сделавшая возможным исторический выбор в пользу развития человека и общества. Было создано первое в истории социалистическое государство, которое одержало победу в крупнейшей войне, отстояв не только себя, но свободу и равенство для всего человечества.


Для России сегодняшней этот день особенно важен. Именно большевики не позволили стране в 1917 году скатиться в смуту и рассыпаться на мелкие кусочки. Благодаря партии Ленина было создано новое справедливое государство.


7 ноября уже не просто «красный день» календаря в России и в мире. Великий Октябрь помнят и чтут, рассматривая его достижения через призму современной реальности.


В этот знаменательный день общественное движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) проводит митинг в Москве в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.


Всех с Праздником!

Ура!

Дубликаты не найдены

+4

Сколько лет уже Сути времени? Так-то уже  лет 7. И каждый год одно и тоже пиздабольство. Все плохо, только мы спасем родину и мир! Но вот за эти годы ничего не меняется. По крайней мере не из-за вас. Самим не надоело?

раскрыть ветку 3
-1
Сколько лет уже Сути времени? Так-то уже лет 7. И каждый год одно и тоже пиздабольство. Все плохо, только мы спасем родину и мир! Но вот за эти годы ничего не меняется. По крайней мере не из-за вас. Самим не надоело?

Я часто спрашиваю у нео камуняк привести как они реально помогли хоть одному пролетариату, отстояли его права в суде или еще что. Одна демагогия и пиздабольство из серии - за все хорошее, против всего плохого.

раскрыть ветку 2
+1

Ну, к слову, "пролетариат" - такое же гавно как и остальные. Их интересует только собственная выгода. Когда бастовали дальнобойщики мало кто их рабочего класса их поддержал.  Тоже самое когда стачку делали золотодобывчики, их из "коллег" никто не поддержал. И так во всем.

раскрыть ветку 1
-1

А на этих митингах можно будет подняться на четвёртый этаж? Если нет, то и смысла туда идти я не вижу.

-3

А сейчас вы кто, не человек? Бот?

-4

а у имперцев спросили? проебать войну из-за забастовок на фабриках и заводах? Николай был без яиц, хотя должен был воспользоваться своей тайной по полной, и как миленькие бы клепали и оружие и снаряды к нему


к чему привела первая, сидят два окопа друг на против друг друга и молятся, лишь бы не в меня

первая была в полном тупике, ибо стратегия старая, оружие новое, и ни у кого нет ни какого тех. превосходства

нужны только ресурсы, для продолжения, и тут восстания и забастовки ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ (до второй её так называли), ну не пиздетс ли? это как сейчас, со всех границ рыпнется враг, и ко мне во двор заезжает "воронок" с участковым, полицией и военкомами и я такой им на вопрос:" Готов?!", говорю, не, чет лень, да и вообще мне не до этого, я лучше дома, на диване, и они такие: "бля, ну ладно, если передумаешь, звони"


вот именно так и сделал, придурок без яиц, и пох что его к каким то там мученикам признали

император, блять, александр второй начал, этот обосрался

-5
Именно большевики не позволили стране в 1917 году скатиться в смуту и рассыпаться на мелкие кусочки.

Так-то именно большевики ответственны за развязывание гражданской войны - разогнали Учредительное собрание, тем самым, уничтожив единственную площадку, где политические силы бывшей империи могли мирно договориться.

Благодаря партии Ленина было создано новое справедливое государство.

Справедливо ли оно было это большой вопрос, а вот то, что даже монархическая Россия на проверку временем оказалась куда более устойчива, чем Россия социалистическая, это факт.

раскрыть ветку 5
+7

Так-то именно большевики ответственны за развязывание гражданской войны - разогнали Учредительное собрание, тем самым, уничтожив единственную площадку, где политические силы бывшей империи могли мирно договориться.

Хорош выдумки тут строчить.
Разгон - это разгон, а не война. Не будем же мы считать началом Гражданской войны незаконный разгон Ельциным Верховного Совета в 1993 году. Там война не состоялась в виду отсутствия достаточной воли и решимости у оппонентов Ельцина, хотя повод был серьезный. Так и тут - разгон УС мог послужить поводом для начала войны со стороны оппонентов большевиков - эсеров, но война не началась после разгона УС. Она началась позже и не эсерами и не большевиками - она началась весной 1918 года, на Юге России, с Ледяного похода корниловцев, которые никакого отношения к эсерами не имели и не признавали их за законную власть. 
Справедливо ли оно было это большой вопрос, а вот то, что даже монархическая Россия на проверку временем оказалась куда более устойчива, чем Россия социалистическая, это факт.

Социалистическая Россия пала жертвой предательства. При чём тут устойчивость

ещё комментарии
+3
Так-то именно большевики ответственны за развязывание гражданской войны
Сильное заявление.
где политические силы бывшей империи могли мирно договориться.
Да охуенно.
-5

Думаю сам догадается,куда тебе пойти

-7

Праздновать трагедию для русски? Может вам пойти в пешее путешествие?

раскрыть ветку 3
+5

А сколько русских умерло во время крестьянских восстаний до 17 года? Как русские питались до революции? Сколько жили? Как с грамотностью было? Как часто русских людей пороли благородные господа?

раскрыть ветку 2
+3

То были не русские, а быдло. Русские хрустели булкой и приглашали нежных барышень на мазурку.

0

Ой. А как же весь мир справился с этим и без краснопузых мудаков?

И какая то странная статистика получается - царь уничтожал русских, а темпы роста населения были очень высокими?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: