13

Отшельник

Чего то вспомнилось тут.
Лет 5 назад познакомился с одним питерским мужичком. Интересный такой собеседник, казалось что все о жизни знает и ничем его не удивишь.
Хобби у него было, колдунов различных и ведьм по России искать, любил беседовать с ними или еще чего (подробностей он не рассказывал).
Ну дак вот. Говорил что есть у вас в Карелии один колдун-отшельник, толи на острове где-то живет, толи в лесу. Мало кто о нем знает, но переодически люди к нему ездят.
Короче он и от запора вылечит, и астрологическую карту составит, и душевное равновесие вернет. А берёт за работу только продуктами и различными товарами.
Ты ему звонишь на телефон (а у него есть телефон), спрашиваешь, что купить, описываешь в двух словах свою проблему, ну а затем он за тобой на лодке приплывает и увозит к себе "домой". И там вы, в зависимости от проблемы, находитесь несколько дней и решаете ее.
Ну и потом возвращаетесь обратно.

Ну вот и все. Мужичок тот, дал мне номер телефона этого отшельника (так на всякий случай). Я его записал к себе, да и благополучно забыл на несколько лет.
Ну и недавно мне с телеграмма приходит уведомление "Отшельник Алексей теперь в Telegram!"
Вот стою и думаю, написать ему про свой геморрой? И возьмет ли он с меня за консультацию?

Дубликаты не найдены

+4

А фамилия у него наверно Попов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Душевное равновесие восстанавливаешь посредством синхронизации с Силой Земли, через торчащий из задницы надкушенного огурчика. При этом в голову втираешь живых комаров. А спишь ночью в завернутом ковре.
0

блять, только хотел написать, что возьмет, но сугубо огурцами -)))

+1

Пришли ему фото своей проблемы)

0

Номер скинь

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: