Найдены возможные дубликаты

+4

Всё таки очень тебя впечатлил ролик TrashSmash) Не зря он его снимал.
Спасибо за такой пост.

раскрыть ветку 1
+2

Да очень. Человек привел убедительные доводы с доказательствами.

+6

А нахуй всем рассказывать о своих сексуальных предпочтениях? Кто это реально хочет слышать?


Ну ходишь промеж булок - ходи, молодец. Мне ваще похер. Всем похер. Бля, да большинству даже про гетеросексуальную еблю не особо хочется слышать. Чем хвастать-то? Тем что научился пихать хуй в дырку? Вот достижение-то.

раскрыть ветку 79
-4
"Можно побороть убийства на почве ненависти через просвещение, просто рассказывая людям"

Геи рассказывают о своей ебле не больше, чем гетеросексуалы. Если для тебя твоя сексуальная ориентация означает только то, что ты суёшь свой член в женщин, очень печально. А вообще ориентация говорит о том, с кем человек строит отношения, заводит семью, детей, огород, кота и так далее. Во многих странах к геям отношение ярко негативной, запрещены гей-браки, запрещено усыновлять детей, геев дискриминируют на работе, они не могут появиться в общественных местах даже просто за руку держась, не могут рассказать родителям и друзьям. Это гомофобия. Поэтому об этом надо говорить.

раскрыть ветку 78
+2
Геи рассказывают о своей ебле не больше, чем гетеросексуалы

Серьезно? Это где?


Отношения к геям негативное потому, что они вопят на каждом углу о том что они геи. Как веганы.

раскрыть ветку 21
-2
Если для тебя твоя сексуальная ориентация означает только то, что ты суёшь свой член в женщин, очень печально.

Сексуальная ориентация к этому и сводится. Смотри, если два мужика любят друг друга, но не желают интимной близости - это просто очень сильная дружба между ними, то, что древние греки называли агапе. В случае с гомиками обойти этот вопрос невозможно - они педалируют именно интимный аспект (будучи пародией на естественные отношения "м+ж", где сексуальные отношения, в конечном итоге, должны служить для продолжения рода), иначе не понимают сути.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
-3

не надо

раскрыть ветку 5
-4
Это гомофобия.

Это демократия: большинство рулит, меньшинство в пролёте.

И никто педиков не боится, хватит говорить "гомофобия".

раскрыть ветку 39
+2

Этот грек, в плохом смысле грек.


Очевидно, что все сказанное в лучшем случае глупая чушь, которой пытаются оправдать и выставить нормальным одно из многочисленных психологических отклонений человеческой популяции.

Относительно любителей баловаться под хвост, мое мнение такое. Сам по себе гомосексуализм - психологическое расстройство в области полового влечения, ничем не отличается от множества других психологических отклонений этой же области (зоофилия, педофилия, некрофилия и прочие), и вообще от любого другого расстройства психики в любой области человеческого разума. Признание гомосексуальности нормальной - это по сути шизофрения, поскольку отклонение по определению и есть ненормальность, т.е. не соответствие какой-то норме. НО, гомосексуализм сам по себе не несет вреда окружающим (в отличие от других половых расстройств), а значит его носитель не нуждается в навязывании лечения, или насильственном лечении.


С другой точки зрения, гомосексуализм - абсолютно вреден обществу, поскольку снижает его популяционный масштаб, фактически гомосексуализм выключает человека из длинной цепочки наследования от его предков, к его потомкам, что означает угасание определенной линии генотипа, что с точки зрения общества - вредно. Кроме того, гомосексуалисты не могут иметь детей, а значит исключены из общественного развития, т.е. не поддерживают развитие и расширение конкретной популяции. Отсюда простой вывод о том, что общественные институты не должны поддерживать такой тип поведения (а значит никакого брака, усыновления или удочерения и прочее вот это вот все).

раскрыть ветку 35
+3
Сам по себе гомосексуализм - психологическое расстройство

Далее вы продолжаете своё рассуждение исходя из того, что это расстройство. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны.


Очевидно, что все сказанное в лучшем случае глупая чушь

Расскажите, что для вас очевидно. Поделитесь с нами.


С другой точки зрения, гомосексуализм - абсолютно вреден обществу, поскольку снижает его популяционный масштаб

Снижает больше, чем авто катастрофы, природные катаклизмы, войны или бытовые убийства?

В животной среде также присутствует гомосексуализм.


В Древней Греции, родине философов и основоположников психологии, ситуация была в точности наоборот. Отношения с женщинами были исключительно для репродукции. Тогда как гомосексуализм считался обыденным и даже престижным.


Зайдите с другой стороны :) и оставьте комментарий, не основанный на том, что


гомосексуализм - психологическое расстройство

Благодарю.

раскрыть ветку 2
-3
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны.

С какой? Гомосексуализм - норма, а гетеросексуальность - нет?

Снижает больше, чем авто катастрофы, природные катаклизмы, войны или бытовые убийства?

А что наличие одного сорта говна, оправдывает необходимость второго?

В животной среде также присутствует гомосексуализм.

А ещё там матери едят детенышей, все ходят без одежды и живут инстинктами? Кстати, какие ещё милые звериные привычки мы можем перенять?

В Древней Греции, родине философов и основоположников психологии, ситуация была в точности наоборот.

И это вам рассказали древние греки, лично я полагаю? А ещё там было рабство, Спарта, войны городов-государств и демократия. Кстати, какие милые привычки древних греков мы можем перенять?

P.S. В Древнюю Грецию ни ногой.

Тогда как гомосексуализм считался обыденным и даже престижным.

Каждый уважающий себя гражданин полиса просто обязан был иметь пять рабов, а ради престижа - шесть.

раскрыть ветку 1
+1

Вы несёте несусветную хуйню, то ли по глупости, то ли по незнанию.


Очевидно что это не болезнь, ибо она отсутствует в МКБ 10 и DSM II. Существует психиатрическое обоснование которое не позволило отнести гомосексуальность к заболеваниям, существуют исследования которые доказывают отсутствие психических отклонений у геев. Гомосексуальность не имеет ничего общего со всем вами перечисленным, у них как минимум разный генез. Всё это не моё мнение, это мнение ведущих мировых сообществ

учёных - медиков.


Гомосексуальность вероятно имеет врожденный характер, о чём говорят научные исследования, логика и практика, т.е. такие люди не станут гетеросексуалами вне зависимости от отношения к ним. Кроме того не редко геи заводят детей через искусственное оплодотворение, суррогатное материнство или просто усыновив ребенка. Они не стерильны.


Таким образом все ваши "аргументы" - унылая хуета и мракобесие.

раскрыть ветку 31
-2
Всё это не моё мнение, это мнение ведущих мировых сообществ учёных - медиков.

Ведущие мировые ученые доказали, что Луна сделана из сыра.


Ахаха, ты еще на доклады Кинси сошлись.

раскрыть ветку 12
-3
Очевидно что это не болезнь, ибо она отсутствует в МКБ 10 и DSM II

Очевидно, что болезнь появляется только в том случае, когда её внесут в какой-нибудь классификатор, до этого её не существует. Правда, вот незадача, гомосексуальность была когда-то в таком перечне, а потом её оттуда исключили. Демократическим путем, голосованием. Перестало это этого гомосексуальность быть отклонением? Не думаю.

Существует психиатрическое обоснование которое не позволило отнести гомосексуальность к заболеваниям, существуют исследования которые доказывают отсутствие психических отклонений у геев.

Вы хуево умеете читать, что не удивительно. Все, повторяю все, исследования гомосексуалистов в лучшем случае доказывают, что они не склонны к другим психическим болезням более (или менее) чем гетеросексуалы.  Сам факт гомосексуальности как психическая болезнь, при это не рассматривался. Интересно почему?

Гомосексуальность не имеет ничего общего со всем вами перечисленным, у них как минимум разный генез.

И то и другое отклонение от нормы, и то и другое в рамках полового влечения.  Да, это абсолютно разные проблемы. К гадалке не ходи.

Гомосексуальность вероятно имеет врожденный характер, о чём говорят научные исследования, логика и практика, т.е. такие люди не станут гетеросексуалами вне зависимости от отношения к ним.

Как и любая другая психопатия, гомосексуальность может иметь врожденный характер или приобретенный, это не важно. И то и другое очевидное отклонение от нормы.

роме того не редко геи заводят детей через искусственное оплодотворение, суррогатное материнство или просто усыновив ребенка.

А это не их дети. Не по генотипу (по крайней мере 50%), не по способу воспроизводства. Остальное уже юридическая казуистика.

Они не стерильны.

Без дополнительных мер - стерильны. А с дополнительными, в лучшем случае 50 на 50.


Ну и не удержусь не процитировать.


Таким образом все ваши "аргументы" - унылая хуета и мракобесие.
Вы несёте несусветную хуйню, то ли по глупости, то ли по незнанию.
раскрыть ветку 17
+2

Вот так штука получается, человек утверждает, что вся ненависть от незнания.

А по мне так ситуация обстоит наоборот. Чем больше слышу их пропаганду, тем противней мне становится.


Вот пока их не видно, чес слово пофигу, так глубоко, что даже эхо не гуляет но как только вот появляется такой гражданин привилегированный и начинает вещать с экрана или радио, тут уже не смолчать.

Опять же давит на то, что в городе, мол, все ученые и относятся к геям лояльно, не обижают.

Ну, ясно дело, такого обидишь, у тебя начнется череда увеселительных обломов, увольнение с работы, штрафы, нападки. Да что угодно, воинствующий гей фанатик и пырнуть может в брюхо.

В местах же отдаленных естественно такое обращение к себе не привыкли терпеть, оскорби работягу он тебе конечно в глаз пропишет, что бы не шумел за зря, да и не уволят же фермера с его фермы. Рычаги давления есть, но или ехать далеко или бороться хлопотно, в городе то проще всего лишить и поставить раком.


Поменьше бы им вые**ваться, что кругом одна темень необразованная и невежды. Да поумерить бы пыл свой пропагандистский, о том, как здорово очко товарища раскупоривать. Их бы и не трогали вовсе, противно же большинству, а так провоцируют на каждом шагу своим поведением вызывающим и высказываниями с намеками на элитизм гомосеков и отсталость натуралов.

раскрыть ветку 11
-1
Где это вы пропаганду видели?
раскрыть ветку 1
-2
"А вы на шкаф залезьте" (с)
-2

Да, да, да, "я нормально к ним отношусь, только не вылезали бы пидоры гнойные а то сразу пизды дам".

Ты точно в РФ живёшь? А то я тут всей вышеописанной хуйни ну никак не наблюдаю, наоборот люди призывают сжигать геев и им новую работу дают, вместо уголовного срока.

Забавно как ты всё перевернул с ног на голову, нет товарищь, не надо пиздежа, это геев увольняют, убивают и оскорбляют, призывают сжигать и сажать в тюрьмы, на что я могу привести кипу пруфов, супротив твоей фантазии.

И пропаганды никакой нет, просто вы на говно исходите при любом упоминании, люди за права борются, протестуют против дискриминации, а вы хуйню несёте типа "хватит рассказывать что ебатся в жопу хорошо". Может не спроста вам всё это слышится?

-4

То есть ты от их слов пойдешь жахаться в зад? или ты один такой не ведущийся на их пропаганду, а другие слабовольные и пойдут? это генетическое. Нельзя убедить человека стать геем

раскрыть ветку 7
0

Пф, там некоторые умельцы убеждают людей идти убивать подобных себе в промышленных масштабах лишь из-за различий в религиозных взглядах или из-за различий в цвете кожи.

Ты серьезно считаешь, что нельзя убедить человека стать геем? Да легко.

раскрыть ветку 6
+1

- Что там за шум на улице, Бэрримор?


- Это гей-парад, сэр.


- И чего же они требуют, Бэрримор?


- Однополой любви, сэр.


- Им разве кто-то запрещает?


- Нет, сэр.


- Так почему же всё-таки они шумят?


- Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 2
-1

Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это геомофобы, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Запрета однополой любви, сэр.

- Их разве кто-то заставляет?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 1
-1

согласен!)))

+1
Против Фрая ничего не имею, но тут как-то притянуто выглядит это ЛГБТ. Предотвращать можно кучу убийств, да и не слышал я о подобном даже у нас. Где режут геев?
раскрыть ветку 21
-2

Мониторинг преступлений по признаку ненависти к сексуальной ориентации и гендерной идентичности в РФ за 2014-2015 годы.
http://comingoutspb.com/upload/iblock/521/521a372da6bb900b70...
http://www.gay.ru/misc/docs/0/251_556595.pdf

Про Уганду и прочие мракобесные страны даже подумать страшно.

раскрыть ветку 20
+1
Растут или сокращаются?
раскрыть ветку 1
0

Вот про эту неадекватность я и говорю. Спрашивалось: где так охуенно мочат геев, что Фрай их убийства выделяет в категорию тех, которые можно и нужно предотвратить? А ты мне в ответ кидаешь статистику, где за год 284 случая (и большая часть из них в духе: отказ принять заявление, психологическое насилие). Про всякие мракобесные страны вообще пример охуенный: в Уганде угнетение ЛГБТ так точно главная проблема.

раскрыть ветку 9
-4

284 случая за год.

Ахуеть.

Да у нас в Сыктывкаре дикие ежи больше людей загрызают насмерть за месяц, чем "угнетают" педиков за год.

раскрыть ветку 7
0

Не перестаю удивляться баянометру.

Иллюстрация к комментарию
-1

Вот тут есть все факты (с пруфами) о геях и развенчания мифов о них https://www.youtube.com/watch?time_continue=2569&v=lQmWs...

-2

Аргументация на уровне пылкого юноши лет тринадцати, начитавшегося умных цитат и демотиваторов.


Не любишь геев - невежа и религиозный фанатик! Выкуси! А еще ты их боишься. Лол, если мне не нравится тверк, это не значит, что я его боюсь.


А еще странная подача материала. Почему бы просто не скинуть текст целиком? Зачем его рассеивать по картинкам, которые особо не связаны с заявленной темой (достаточно фотки автора, если уж очень хочется иллюстративности)?

раскрыть ветку 6
-2

Даже это разумнее и убедительней высеров гомофобов. Почитай уже определение гомофобии, и прекращай нести херню.

раскрыть ветку 5
-1

Какой агрессивный гомофил.


Тебе не помешает охладитель, для верного защитника геев - то, что доктор прописал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-2

Вы хотите поговорить об этом?

-3

Ох уж эти просветители, со времен др. греции пидерастию пропагандируют, стремясь доказать, что нормальные люди "такиежекаквы". Пяток лет и педофилов, некрофилов и людоедов начнут защищать, а что, им же нравится, тоже "люди".

раскрыть ветку 11
-1

А началось всё с рабства, отменили и понеслось, надо вернуть и крепостное право, "а то прав захотели, так и пидофилаф разришат!"

-2

А какая связь между геями и педофилами?

раскрыть ветку 9
-4

Психические отклонения.

ещё комментарии
-3

Что за гей-пропаганда?

ещё комментарии
-4

Да нет, просто многие не любят откровенных пидоров, которые на каждом углу кричат, что они пидоры, а про других они и не знают, потому что это обычные люди, просто говномесы.

раскрыть ветку 12
+3

А такие есть? Или то что человек не скрывает свою ориентацию уже достаточно чтобы называть его таким?

раскрыть ветку 4
-2

Не скрывать и рассказывать всем подряд, разные вещи.

Мне вообще похуй какой ориентации, просто если ты в первые пять минут знакомства об этом рассказываешь - то у тебя все хуево.

раскрыть ветку 3
+1
Особенно много говномесов на зонах, получается.
ещё комментарии
-6

Почему так геев называют? натуралы ведь тоже занимаются анальным сексом с женщинами)

раскрыть ветку 4
-2

Потому что множественное число, в паре М+Ж может быть только говномес, один. А пидоров минимум двое в паре, что логично.

раскрыть ветку 2
-5

Потому кругом очень много тупых людей.

ещё комментарий
ещё комментарии
-4

дык он же пидор

раскрыть ветку 18
+4

Тот ещё.

-3

Он гей, а пидоры это те кто оскорбляют людей из-за их ориентации.

раскрыть ветку 16
0

Пидоры, это те, кто друг другу сраки прочищают, а геями они просят что бы их называли только потому, что они пидоры и им так обидно.

раскрыть ветку 11
-2

пидор пидор пидоор)))

раскрыть ветку 3
-5
Минусосборник ON: KILL IT WITH FIRE!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: