40

Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш», «Пошлая Молли» и Монеточка решили не принимать участие в «Нашествии» Юрий Лоза не мог пропустить эти новости и заявил, что на данном фестивале хотели выступать тысячи исполнителей, а пригласили только некоторых, тогда как многим отказали. Он недоумевает, ведь фестиваль не очень пострадает, вернее совсем не пострадает, если на него не приедет два-три артиста, не приехали – пригласят других.

Отказ исполнителей от фестиваля был обоснован участием Министерства обороны России, сообщается, что на фестивале пройдет красивый полет военных самолетов, а также выставка оружия. Юрий Лоза и тут удивился, ведь без минобороны страна не сможет себя защитить, а пацифизм в этом деле вообще ни к чему. Он уверен, единственное, кто пострадал в этой ситуации – сами исполнители.

Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?», «Какая же она популярная певица, если ее никто не знает?». Абсолютное большинство комментаторов не были знакомы с творчеством певицы https://www.vladtime.ru/culture/682307

Дубликаты не найдены

Отредактировал kitoekabu 1 год назад
+10
Ребят,читаю новости и вдруг вижу,монеточка отказалась ехать.Думаю,кто это.Если честно даже в гугл лезть лень что бы узнать про нее что то)Сам был на первых двух нашествиях,потом не до этого стало)
+9

А Лоза то молодец, из любой мутноты рыбку поудит

раскрыть ветку 6
+4
... на маленьком плоту
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4

Чтобы не позабыли, приходится не брезговать и такими инфоповодами

ещё комментарии
+23

Фестиваль не очень пострадает если его вообще отменят или если туда никто не придёт. Значимость преувеличена сильно.

раскрыть ветку 4
+16
Отменять не надо, на этом фестивале хотя бы трактористы зарабатывают.
раскрыть ветку 1
+8
Вот ты и попался!Это ты меня за 12000 рубасов в том году вытянул?!А потом еще и кипятка за 200р плеснул!
+3
На Вудсток не тянет ?
0

200 тысяч человек это конечно да, лёгкое преувеличение)

+3

Вся эта всплывшая муть с Монеточкой, Земфирой и комментаторами, до сих пор, уже которую неделю, пишущими, какой Монеточка ад, не то что в наше время были певицы, - замечательна тем, что воспроизводит старый, как говно мамонта, троп о том, что публика в возрасте, высказывая суждение вкуса, неизбежно полагает, что она нащупала какой-то объективный критерий, по которому можно отличать Монеточку от Земфиры, а Земфиру от Агузаровой При том, что, готов спорить, подавляющее большинство тех, кто сейчас все это тарахтит, в юности слушало какого-нить Цоя, а родители приходили к ним в комнату и говорили «Что за дрянь, вот битлз в наше время…» И они такие: «Ма, па, но вы же дремучие старперы, как вы не слышите, насколько это все круто». То есть, мама с папой нихера не знали, как отличить плохое от хорошего, а вот ты вырос и сразу понял. Причина, по которой все это воспроизводится, разумеется, в том, что люди с возрастом склонны субстантивировать свой личный опыт в качестве универсального правила. Как это я, такой весь из себя сорока лет, с пузиком, - и не знаю, что хорошо, а что плохо? Это все еще канает в суждениях здравого смысла, но искусство не меряется здравым смыслом. Попытки его им померить - это ровно то, что Барт называл «агрессивной стадией классового сознания», с поправкой на то, что классами тут являются «молодежь» и «старперы». Поэтому, конечно, из нормативных инстанций, связанных с искусством, надо гнать взашей всю публику старше тридцати, прав был Боб Дилан. Ну или по крайней мере устраивать при приеме на работу тестирование. Типа – «Знаете ли вы, как отличить хорошее искусство от плохого?» Ответил положительно – давай, до свидания. Артем Рондарев(с).

+11

Не понимаю я этого фестиваля. Приехать в поле, в грязь, нажираться алкоголем и наркотой в говнище, ссать на свою палатку, блевать через плечо. Хотя я сужу исключительно по видосам и фоткам, мнение может быть сугубо субъективным.

раскрыть ветку 13
+36

И это только испонители. А что там слушатели творят - вообще за гранью!

раскрыть ветку 3
+4
Перекрестное совокупление?
раскрыть ветку 2
+9

как обычно: 'я там не был, ничего не знаю кроме фоток какого то пиздеца но осуждаю'

раскрыть ветку 4
0

Я вроде все это указал в комментарии, вы не удержались от того, чтоб повторить за мной?

-3
То есть фото - недостаточно достоверный источник? Да даже если там с десяток человек обоссались и обблевались, а остальные в смокингах ходили, это не делает его менее говнарьским.
раскрыть ветку 2
+2

это зачем так?)))))

я вот все не могу доехать, чтоб ептом послушать всех интересных мне русских рокеров.

ссать на палатку не планиировала

раскрыть ветку 1
+4
Как не планировала? Ну вы барышня даёте..нет, так дело не пойдет! Вы уж давайте как все нормальные люди, либо вообще никак! Откуда столько аристократов в нашей стране? Вот насмотрятся своих ютубов, потом на палатки не ссут...
+1

Вот именно.А тут какая-то монеточка поет.Еще больше пить начинаешь

0

Нажраться, не особенно, получится. Такое ощущение, что рок против алкоголя и наркотиков.

+5

Типа панки, блять. Против насилия.

Ебнуться.

Когда панки были против насилия?

раскрыть ветку 17
+4
Скорее против системы. А вояки вечно гоняли тех же панков, это как концерт менсона при поддержке РПЦ.
раскрыть ветку 16
0

Для усиления драйва на фестиваль были приглашены пидары, любера и открыт доступ местной гопоте.

раскрыть ветку 6
-8

я сам типа вояка и мне охуенно насрать на армию, правительство и тем более на обоссаную церковь, которая ни разу не придерживается ебучих канонов, которые указаны в одной книжке под названием Библия, написанной уже больше тысячи лет назад и трактуют её по-своему, и если кто захочет меня привлечь к уголовной ответственности за это, то я, как еретик, по их мнению, приму наказание, но выскажу при этом всё, что я думаю об этом. Библию знаю хорошо, эти ублюдки не отвертятся.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+4

Лоза уже не знает куда засунуть язык, лишь бы не забыли, что был такой мужик, что спел про плот 30 лет назад.

ещё комментарии
+2

«..Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?»


Вспоминается серия «Южного парка» с забастовкой группы «Муп»..

+2

И правда, ничего не потеряет фестиваль, ибо панкам вообще до пизды, кто там играет. Все знают, что они туда едут не музыку слушать, в первую очередь

+2

Фестиваль пригласил никомунеизвестную певицу или она стала никомунеизвестной сразу после отказа?

Некоторые у нас в стране даже Шевчука не знают.

раскрыть ветку 10
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+1

Что мы знаем о Монеточке? Она некрасивая, а у её подруги нет голоса. А теперь ещё знаем, что она не едет на "нашествие" и боя с Земфирой не будет. 

+1

лоза тоже не слышал про монеточку, пока ему не заплатили за упоминание

+1

И тут я словила не хилый диссонанс. Вроде на фестиваль /кстати, Лоза это и подтверждает косвенно/ приглашают известных исполнителей да еще и выбирают. Но лично я не знаю ни кого из перечисленных отказников. Не говоря уже о том, что лично для меня фестиваль носил скорее оппозиционный по отношению к власти характер. Молодежь собиралась бухать (и не только) под музыку, которая осуждалась покалением советских бабушек. Каким образом на фестиваль попали вояки со своим парадом, если они всю жизнь как раз и занимались отловом и избиением "с целью перевоспитания" неформалов.
Тут выше очень точно описали "концерт Менсона в церкви".

раскрыть ветку 5
+4
Так на нашествии будет призывной пункт.
раскрыть ветку 2
0

Очень удобно) Прям как в средневековье))
Бухаешь всю ночь, утром просыпаешься в военкомате.
Что за фигня? А тебе контракт на 5 лет под нос...

Оуоу теперь ты в армии на...

раскрыть ветку 1
+1

на разогрев всегда приглашают новичков и прочий шлак за который продьюсер договорился

-2

То, что у вас узкий музыкальный кругозор не значит, что исполнители неизвестны. Та же пошлая молли сейчас очень неплохо собирает. Даже я, не слушая никого из перечисленных, в курсе, что такие есть и послушал чуток творчества, чтоб понять, что не моё.

0
Какое счастье, что я до сих пор так и не знаком с кхм творчеством Монеточки и остальных.
раскрыть ветку 2
+1

И не советую знакомиться. Мне тут ответили на мой комент "То, что у вас узкий музыкальный кругозор не значит, что исполнители неизвестны". Пошла, познакомилась. Даже не знаю кому лучше рекомендовать сие. Толи инквизиторам в качестве орудия труда. Толи тем, кто мечтает похудеть, в качестве рвотного после приема пищи.

раскрыть ветку 1
-1

Мама, я не зигую, мамочка, я не зигую))

Их просто без снобизма надо слушать))

0

А кто такой Лоза, и почему его мнение так важно? #сарказм

0

Лоза рулит

раскрыть ветку 1
+2
Только если плотом.
0
И не знаю плакать или смеяться
-8

Автор и исполнитель песни "плот" критикует автора и исполнителя каких-то других песен.

Никому не нужные люди бухтят по поводу никому не нужного сборища унылости и отстоя, собранного по сусекам.


Из поста я выяснил 3 вещи

1. говнофестиваль еще проводится

2. лоза еще жив

3. есть такая певица по имени монеточка

раскрыть ветку 17
+11
Дело не в том, сколько он песен спел, а в том что этот дядька херову тучу музыкантов записал и в студиях сидел годами, и соответственно шарит в музыке, он понимает, что эти ваши монеточки и молли тухлого яйца не стоят
раскрыть ветку 14
-1

Не могли бы Вы, что бы не прослыть пиздоболом, процитировать те слова Лозы, где он говорит, что вот эта Монеточка тухлого яйца не стоит. Буду Вам премного признателен, я три раза перечитал - не нашёл.

раскрыть ветку 1
-4

да-да. Земфиру тоже хуесосили в свое время.


если они такие бездари, нахуй их приглашали тогда ?

раскрыть ветку 5
-5

В музыке понимает любой, кто имеет слух и мозг, для этого не обязательно быть лозой, козой, монетой или, допустим, плотом.


Певцы поют не для "знатоков", просидевших годами в студиях, а для слушателей. соответственно, слушатели и должны оценивать творчество музыканта. И как слушатель могу ответственно заявить - творчество лозы - уныло, а сам он позабыт, и ему давно пора сменить род деятельности: открыть ресторан, например, или пойти  работать на завод.


Про монеточку ничего не скажу, не слушал. Но сейчас достаточно много однотипных певиц певцов, поющих об одном и том же, не вижу разницы. Продержится лет 5, послушаю может быть.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+6

4. без минобороны страна не сможет себя защитить

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты