Отрубили горячую воду

Как обычно в Питере отрубили горячую воду без предупреждения. Хотя нет: в день отключения на официальном сайте района только появилась запись и район отключения. Кто-нибудь обрисуйте этого монстра,чтоб не так грустно было в тазике купаться и греть постоянно чайник и кастрюли с водой...

Отрубили горячую воду
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый год отключают ,что бы вы билять зимой в -30без воды не сидели,что ж вы каждый год стонет то,как первый раз

раскрыть ветку (4)

А трубы нормальные сразу положить никак? Или это бабки из бюджета чтоб каждый год вынимать?

раскрыть ветку (3)
1

Кроме труб ещё полно оборудования,которое требует обслуживания,запорная арматура,котлы, измерительные приборы

раскрыть ветку (1)
1
Совершенно верное замечание, я выше привел пример.
0
Никак. Я давно задавался таким вопросом, ибо сильно бесило, и спросил у людей, кто в этом разбирается, правда, не в Питере, а Москве. В старых районах воду отключают всегда, в новых - почти никогда. Всё дело в коммуникациях, которые не были рассчитаны на такое количество потребителей и в их качестве. Полностью поменять старые не представляется возможным по разным причинам. Например, мои родители живут в, относительно, старом районе Москвы, воду отключают каждое лето. Я живу в, так называемой, Новой Москве, воду стали отключать только год назад.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку