Дубликаты не найдены

Отредактировано paulbv 1 год назад
+4

Тег лайфхак лишний, и не хватает Постановка и Фейк

+4

в качестве вишенки на торте не хватает, что бы на последних кадрах у него штаны сорвали

+6
Что за гавно?
раскрыть ветку 1
-2

плюсую

+2
Иллюстрация к комментарию
+3

С подключением.. Это было баяном еще пол года назад. А еще это азиатская постанова.

+1

@moderator, ещё и баян.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

с подключением!

0

ну и кто там багдадский вор?

-2
Блять,я это видел ещё когда у пендосов черный президент был...
Похожие посты
386

Про кражи и работу сотрудников МВД

Прочитал пост Про поиск украденного айфона . Вспомнилось.

В 2015 купил я себе неплохой велосипед (на гидравлических тормозах, с большим ходом вилки и тд..). Катался крайне мало, максимум раз в неделю, потому что вел парковал в гараже, а туда ходить было далековато да и ленно после работы))
Решил я обустроить велопарковку в подъезде, в помещении так называемой колясочной. Там был навален мусор, старая никому не нужная мебель и тд. Разобрал, всё выкинул, сварил из ПП труб стойки для велов. Начал ставить свой, супруги и ещё соседские дети 2 поставили. Комната закрывалась на навесной замок, но там было заколоченное окно(через которое и вытащили велы), за которым был непонятный мне балкон.
И вот звонит однажды супруга:
- хотела покататься, захожу, а велов нет. Угнали мой, жены и один соседский.
Дальше полиция, следовать, отпечатки и тд до полуночи.
Расстроился, но решил не унывать. Разместил во все городские паблики посты с фотками и приметами и сел ждать.
Буквально на следующий день звонок.
Совершенно не знакомый мне человек видел мой вел в комисионке за 10т.р.(покупал я его двумя месяцами ранее за 30). Я бегом туда опознал, вызвал полицию. Дальше изъятие и передача мне на ответственное хранение. Пока следовать оформляла бумаги, успел "срисовать" паспорт того, кто привез вел. Парень 15 лет из соседних дворов.
Вечером решил зайти и попросить по хорошему вернуть оставшиеся два.
Дверь открыла бабушка "преступника", которой я все объяснил. Она согласилась помочь решить этот вопрос миром и как можно скорее.
Через час все три воришки вместе с родителями(ещё двое такого же возраста) были у меня во дворе ещё с двумя украденными велами.
Как оказалось они прятались от дождя на том самом балконе колясочной. Увидели велики и решили покататься.потом один решили сдать в комисионку за 3тр. А оставшиеся оставили себе.
Пошел на следующий день в полицию. Просить чтобы для этих оболтусов все было как можно легче, жалко парней, семьи нормальные, зачем им жизнь портить, одумаются.
Так вот. Прихожу к следователю, а она мне такая:
- у нас телевидение приехало. Не могли бы вы пару слов о том как слаженно и оперативно отработали наши сотрудники рассказать?
Я аж офигел от таких выкрутасов. Я сам(не без помощи добрых людей) нашел, сам всё вернул, а они лавры просят..
Отказал я им вообщем, так и сказал что они в этом деле только бумаги заполнили.

2102

Ответ на пост «Про трусы и алкоголь» 

Вспомнилось про воровство в магазине.


Отправили нас как-то лет 8 назад в командировку в Тамбов открывать магазин электроники и бытовой техники. Мы на втором этаже, а на первом круглосуточный Магнит. С утра до ночи готовим магазин к открытию, ближе к полуночи нас отпустили и мы решили зайти за салатиками.


Гуляем между полками, одна девушка из нашей компании берет конфетку из открытой россыпи и такая в шутку: о, давай украдём.

Я ей: дались тебе эти конфеты.

Она ей ещё помахала немного и положила на полку с напитками.

Набрали еды, оплачиваем на кассе, на выходе с кассы нас встречает охрана. К нам троим претензий никаких, а у девушки этой чеки проверили, а потом попросили пройти в отдельную комнату для досмотра и просмотра записи с камер.

Ну, думаю, приплыли. Остальных отправляю в гостиницу, сообщаю, что я ее дождусь и приведу. Через минут 15 она выходит, говорит: никаких проблем. Они видели, что я взяла конфетку, но не видели, что я ее положила на полку. Посмотрели камеры и успокоились.


Возвращаемся в гостиницу, рассказываем эту историю остальным, мой коллега сильно возмущается, что она своим поведением нас тут всех позорит.

Я говорю: да ладно, успокойся, это охранники переигрывают, она же не украла ничего.

И тут она снимает куртку и достаёт из-за пазухи украденную резиновую жёлтую курицу.

180

Когда доброта вылазит боком, часть 1

На втором курсе учебы, я уже работала в ресторане, в который проф лицей отправил меня на месячную практику. После окончания практики- мне предложили остаться, хотя мне еще не было 16 лет. Я конечно же согласилась. В ресторане мне очень нравилось: у меня была красивая форма, мне нравилось работать в дорогой обстановке, с моим мнением считались, у меня были хорошие чаевые и какая-никакая зарплата. Все вопросы с лицеем взяла на себя руководительница, я ездила туда пару раз в семестр: написать контрольные, сдать конспекты и получить стипендию за пару месяцев.
С жильем мне повезло, я снимала частный дом в 3 остановках от работы за 2000 гривен + коммунальные, это было очень дешево для такого жилья в черте города, даже для 2014 года. Дом был в приличном состоянии, 3 большие комнаты с большим санузлом.
В один декабрьский вечер, когда шел дождь со снегом, ко мне в дверь постучала одногруппница. Я ее хорошо знала, она была из проблемной семьи, часто заходила на первом курсе когда я жила в общежитии, на чай. Конечно я была удивлена ее визиту, ведь я живу в соседнем городе, за 25 км от лицея. Она была с синяком на лице и плакала, что ее отчим пытался изнасиловать. Мне конечно же стало жалко девочку и я предложила ей остаться на ночь. Утром когда я собиралась на работу, она опять в подробностях рассказала о отчиме, как ей в дома никто не верит и как она не смогла больше этого терпеть. Мой адрес она узнала через мою подругу с которой я проходила вместе практику и добавила, что если бы я не пустила, то ночевала бы на вокзале, как раньше уже доводилось. Я предложила ей остаться у меня, пока она не решит свои проблемы, все равно место свободное есть. Выписала на листик номер службы доверия, горячую линию пострадавших от домашнего насилия и номер нашего мастера обучения. Оставила ей запасной ключ и поспешила на работу, потому что времени больше не было.
График у меня был сумасшедшим, смена длилась с 9.30 и до 2.30 ночи, 2 дня через 2. Поэтому первые дни я приезжала домой, когда София уже спала, а утром с трудом просыпаясь, я спешила на новую смену. Потом на выходных я пыталась разобраться с проблемой Софии, но номер ее мамы был не доступен, а в лицее нам говорили что нужно приезжать и разбираться вместе, от чего у Софии начинались слезы и она говорила, что ни за что туда не поедет. Я решила дать ей время прийти в себя и не давить на раны. Так она прожила у меня пару недель.
Когда одногруппница начала просить у меня денег на сигареты, прокладки и лак для ногтей, меня это начало напрягать и я пошла с ней искать работу. В тот же день мы нашли для Софии свободную вакансию официанта в баре, в самом центре города. Зарплата была еще выше моей, а если учесть проходимость, то и чай обещал быть не маленьким. Собеседование было коротким и уже завтра нужно было выходить на оплачиваемую стажировку. Я была очень рада этим достижением, что даже купила подруге сменную обувь и выделила денег на проезд и обеды. Мы договорились с этого месяца платить за дом и продукты пополам. Дальше были зимние праздники и я работала почти без выходных, чтобы оплачивать отопление дома, которое оказалось очень недешёвым, и наконец купить себе нормальный телефон. Один раз заехала к ней на работу, чтобы знать, что все хорошо. Она была на смене, только не хотела ко мне выходить. Как оказалось она надела мои джинсы, а я не разрешала трогать мои вещи. Мы с этого вместе посмеялись, но я попросила больше так не делать и поехала домой. На следующий день ко мне пришла старая соседка и кричала: что мы с курятника тяпнули ее курицу! Я лишь покрутила пальцем у виска и пошла спать.
Потом, я начала подозревать что-то не ладное. Уже прошло 2 месяца с устройства подруги на работу. Каждый раз когда я просила Софию купить продукты, возвращаясь с работы, она постоянно про это забывала. Если нужно было оплачивать квартиру, она говорила что задерживают зарплату. У меня начали по мелочи пропадать деньги. Рукава моей куртки воняли сигаретами, хотя я никогда не курила. Я запланировала опять поехать к Софии на работу в первый же выходной. Но ко мне ночью позвонила мама и сказала что у ее рак и она хочет, чтобы я завтра приехала. Больше ни о чем другом как о болезни мамы я и думать не могла. Не спав всю ночь, утром вместе с Софьей поехала к маме. Как оказалось никакого рака нет, а дисплазия, которую в скором времени успешно прижгут. Я с облегчением поехала домой, даже забыв о странностях Софии. Но облегчение мое длилось не долго, ночью меня снова звонком разбудила мама и кричала что моя подружка украла у ее деньги, пропала 1000 гривен с кошелька. Я сказала, что разберусь и просила успокоиться. София уже крепко спала, я забрала её телефон с зарядки, он на удивление был без пароля. Я зашла вконтакт и там была просто гора сообщений от разных людей, которые ей писали : где деньги? Когда вернешь долг? Когда у тебя свободная хата? Отдай бабки! Ты сделала аборт? Где мой фотоаппарат?
Потом смотрела историю поиска в гугле, была куча запросов о воровстве, о проституции и даже : как убить курицу без топора?
Мне действительно стало плохо, я выпила Барбовал и просто смотрела в окно, так и уснула на кухне.
Утром, позвонила в бар где она, как бы, все это время работала, оказалось, что ее выгнали больше месяца назад. Она украла алкоголя на 4000 гривен и для чего то прихватила диско шар, камеры к счастью оказались рабочими и ее в тот же день вычислили. Писать заявление естественно не стали, так как работала она там не официально... Я пошла к ней в комнату и начала трусить ее вещи, выворачивать карманы и сумку. Она проснулась и поняв в чем дело - начала плакать, что это все не правда и ее оговаривают. Я тем временем нашла в джинсах 500 гривен и свое давно "утерянное" кольцо. Время уже поджимало, нужно было ехать на работу. Я вызвала такси и притащила ее с собой в ресторан. Посадила подругу в зале, забрала телефон положив в кассу и попросила бармена наблюдать чтобы не сбежала. Но смена была трудная, столиков было много, добрый стажер отдал бедной Софие ее телефон и больше после этого не видел. Я ее набрала, она сказала, что едет домой и ей очень стыдно, она все исправит. С работы меня не отпустили, поэтому я уже в голове всю картину срисовала. Приехав в 3 ночи, я увидела, что во всех окнах горит свет и открыты входные двери. В доме стоял холод, на полу лежали пустые коробки из под обуви, шкафы были открытые и пустые, даже постельное белье пропало с кроватей, а с холодильника колбаса. Паспорт, украшения, косметика и даже трусы - она забрала все, девочка не брезгливая. Я вызвала полицию и в эту ночь уже спала как младенец, все ведь худшее, уже случилось, наконец-то она пропала.

Показать полностью
697

Пьяный человек в форме полицейского украл коньяк

UPD: В ходе проверки установлено, что мужчина не имеет отношения к органам внутренних дел и форменное обмундирование приобрёл в одном из специализированных магазинов Москвы. Правонарушитель в установленном порядке будет привлечён к административной ответственности, — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

https://life.ru/p/1334722

-----

В Балашихе бухой попытался украсть две бутылки спиртного из магазина, но его поймала продавщица

Поможем прославится, без рейтинга.

1684

Сила Пикабу! Челябинск

27.05.2020

Челябинск, по адресу Братьев Кашириных, 99А на парковке ТК "Фрегат" из машины с помощью код-грабера были украдены три рюкзака с ценными вещами.

Мошенники успели утащить ценности за 2 минуты, пока мы отлучились до магазина.


Часть документов и ключей были найдены выброшенными 31.05.2020 на улице по адресу Каслинская, 23 - неподалёку от прописки в одном из документов.


Всё также находится в руках воров (а может уже и был продан в ломбард) ноутбук MSI GE72VR, который лежал в большом рюкзаке RIVACASE с яркой голубой молнией в отделе для ноутбука 17 дюймов. Надежды найти сам ноутбук мало, но вдруг кто-то увидит на Avito, подобных площадках или ломбардах, прошу сообщить.

В ноутбуке было 2 дополнительных жёстких диска с ценной информацией по работе, которая не представляет ценности для самих воров, но представляет для владельца.

Также в рюкзаке до сих пор находится паспорт в потайном кармане на имя Климов Степан.


Внешний вид рюкзака:

Сила Пикабу! Челябинск Без рейтинга, Кража, Воровство, Челябинск, Помощь, Длиннопост

Один из мошенников, который "пас" нас и стоял на "шухере", попавший на камеры видеонаблюдения:

Сила Пикабу! Челябинск Без рейтинга, Кража, Воровство, Челябинск, Помощь, Длиннопост

Буду признателен любой информации, которая сможет помочь в поиске украденных вещей или мошенников.

Показать полностью 2
6053

Ответ на пост «Про родственников» 

Жили-были в деревне парень с девушкой. Встретились во время учебы в школе и все завертелось. Его забрали служить на флот, она закончила техникум на продавца, дождалась парня из армии. Сыграли свадьбу, построили дом

Ответ на пост «Про родственников» Родственники, Семья, Реальная история из жизни, Трагедия, Ответ на пост, Кража, Воровство, Обман, Негатив

(не этот, но такой же дом из этой деревни)


Парень был рукастый, куча всякой техники было у них, мотоцикл, уазик бортовой, Газ каркасный. Несколько ульев, огород (картошка-капуста-редиска), свиньи-куры-гуси. Ну такая крепкая семья. Магазин открыли (такой сельский микросупермаркет,  как водится, с журналом под запись), небольшое производство пива собирались открывать. Дочка родилась.

Только что-то муж приболел. В местной поликлинике сказали "непонятно", поехал в областную больничку. Рак крови.

Расстояние от города примерно 100-120 км, права только у мужа, ездила на автобусе рейсовом домой-в город-домой почти каждый день несколько месяцев. Мама ее тогда уже болела сильно, не могла по дому толком ничего делать, еле-еле ходила.

Попросила родню городскую (дядя и тетя родные, пенсионеры оба) за скотом приглядывать, за домом (магазин закрыла, все по возможности законсервировала). 


К сожалению, муж через пару месяцев умер. Супруга его жила некоторое время просто по инерции, плохо было. Но дочка, хозяйство. Вытягивать надо. Потихоньку пришла в себя и начала приводить в порядок дом, порядком подзапущенный за это время.

И каждый день приносил открытия.


Началось все с дома.

Магазинчик тот, который потихоньку копейку приносил, своих складских помещений не имел, хранили всю ценную мелочь дома в основном, несколько шкафов оказались пустыми (упаковки с одеждой, типа женских колготок, носки, труселя, треники - всякая такая простая, но нужная одежда) все, предназначенное для торговли - испарилось.


Кур осталось из двух десятков пять штук, гуси кончились, свиней не тронули (уж очень заметно было бы?). Во дворе совмещенный амбар и гараж был - картошки стало .. не стало картошки, туда же свекла-морковь и прочие лук-чеснок. В гараже в состоянии ремонта постоянного находилась разная техника, куча деталей все время валялась, инструменты всякие висели-лежали-стояли, запчасти на ремонт и новые и б/у. Она особо не вникала, что там было, но чисто на глаз осталось только откровенное старье, резина ушла, конечно, уазиковая, люлька от мотоцикла. Чистенько стало. Разумеется, всякие насосы погружные, шланги садовые и прочее. И ни один замок не был сломан, все открыто-закрыто как положено (точно не чужие люди пришли и все разворовали).


На вопросы - где инструмент, где шмотье из шкафов и в какие теплые края улетели куры - ответов нет, вроде сколько было, столько и осталось, мы и не брали ничего совсем.


Такие вот родственники.

Показать полностью
638

«Машины не ставить. Штраф — лопатой по стеклу!» [ФЕЙК]

http://www.evening-kazan.ru/articles/muzhik-krasava-kazancev...

UPD: Юрий говорит, что ролик — плод труда и фантазии трех человек, одному из которых и принадлежит тот самый «Опель», что лишился в процессе съемок лобового стекла. Да и руководство «Добрых рук» было в курсе, что крыльцо их центра станет декорацией для вирусного видео.

http://www.evening-kazan.ru/articles/muzhik-krasava-kazancev...

Героем дня стал в Казани разъяренный отец больного ребенка, двумя точными ударами расколотивший железякой лобовое стекло черного «Опеля», припаркованного вплотную к дверям реабилитационного центра на улице Гастелло


Мужчина, толкающий впереди себя инвалидную коляску с ребенком, пытается при выходе из реабилитационного центра «Добрые руки» обогнуть припаркованный чуть ли не на крыльце учреждения черный «Опель-Астра». Но ему мешает урна, стоящая возле входа. Поэтому мужчина несколько раз пинает иномарку по колесам, чтобы на зов машины прибежал ее хозяин. Автомобиль мигает фарами и подвывает, а мужчина, так и не дождавшись его владельца, решительно поднимает с земли обрезок трубы и, широко размахнувшись, сандалит им по лобовому стеклу, которое разбивается с характерным треском. Поскольку и после этого хозяин авто не появляется, мужчина закидывает ребенка на плечо и выносит его с крыльца, толкая впереди себя пустую коляску, затем сажает в нее мальчика и не спеша удаляется, а камера, напротив, приближается к машине, чтобы зафиксировать ее неслабые повреждения.

1056

Китайская социальная реклама

В конце видео желтыми иероглифами написано: "Выходя на улицу будьте бдительны, орудуют карманники, держите ценности в безопасности, благодарим за распространение (этого видео)".

Белыми: "Распространите по-возможности, чтобы больше людей смогли увидеть. Чем больше людей увидит, тем бдительней они будут, спасибо, что распространили (это видео)".

1474

Хорошо искали

Хочу обратиться к ворам, обчистившим мою квартиру, пока я был в командировке, и устроившим в ней дикий погром. Скажите, где вы нашли мою футболку с логотипом металлики?! Я ее семь лет найти не мог!

1162

Помните это фото? Паблики и новостные ленты были засраны этим фото и подписью Люди радуются полицейскому который поймал Бибера? ЛОЖЬ!

Вам врут, это аплодисменты и благодарности полицейским за поимку террористов. Джохара Царнаева и его брата во время Бостонского терракта (постанова еще та)
Помните это фото? Паблики и новостные ленты были засраны этим фото и подписью   Люди радуются полицейскому который поймал Бибера?  ЛОЖЬ! Вам врут, это аплодисменты и благодарности полицейским за поимку террористов.  Джохара Царнаева и его брата во время Бостонского терракта (постанова еще та)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: