Отпуск - это маленькая жизнь
Вот и добралась я из Костромы до прекрасной и величественной Карелии. Идею поехать туда я вынашивала с прошлого года, и, наверное, очень сильно хотела, и поэтому моя очередная маленькая мечта осуществилась)
Тур получился галопом по европам, всего три дня, но я успела проникнуться красотой местных краёв. Хоть и погода в последний день малость подвела - всего 10 градусов тепла и нескончаемый дождь, но это нам не помешало восхититься величием горного парка Рускеалы. Зато первые два дня были тёплыми и очень комфортными.
Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь, деревня Киндасово, города Олонец, Сортавала, Лахденпохья, Петрозаводск, водопады Кивач и Ахвенкоски, вулкан Гирвач, Онежское озеро, ну и могущественная Рускеала - и это лишь малая часть того, что можно посмотреть в Карелии. Думаю, как-нибудь я вернусь в эту республику досматривать остальное)
Хоть фотограф из меня и так себе, но очень захотелось поделиться с подписчиками красотой природы этой прекрасной республики.И да, если вы ещё раздумываете, ехать туда или нет, я с уверенностью могу сказать - однозначно ехать!)