Дубликаты не найдены

+4
за 7 секунд развернулся. куда уж быстрее!
+1
Закат длится разное время в разных широтах в разное время года. Чем ближе к экватору, тем больше похоже на то, что солнце просто падает за горизонт. На широте Москвы солнце медленно склоняется к закату пару часов. За полярным кругом и вовсе не заходит в полярный день. Поэтому сложно судить о скорости маневрирования этой громадины по этому видео. Если это Средиземное море, то на маневр ушло до получаса. Прикидка. Могу сильно ошибаться.

Вижу. Карибы. Там темнеет быстро. Не посумерничаешь. Так что полчаса – это с большой натяжкой. На самом деле может быть и 15 минут, так как маневры начались на закате, который проходит очень быстро (солнце упало).

Поправьте, знающие по опыту.
раскрыть ветку 1
+1

Примерно минут 40, просто такой большой корабль долго маневрирует

+1

Не понимаю, зачем делают таких монстров?

Не спорю, когда плывешь на таком лайнере - скучать не придется, пока везде побываешь - уже и круиз закончится.

С другой стороны - изнурительные очереди на посадку\высадку\паспортный контроль (о, сколько мы стояли - это портит впечатление от всего круиза).


И в плане безопасности такой лайнер - не самое надежное место. Помню, года два назад что ли, аналогичный супер-лайнер застрял во время рейса - кажется, что-то с электричеством было. Канализация не работала, кондиционеры, еду было не приготовить и т.д.

Так пока его отбуксировали в порт (несколько дней прошло), несколько тысяч пассажиров впали практически в первобытное состояние.

Не говоря уже о крушении - тонут они быстро, а вот спасти такое количество пассажиров без жертв шансов практически нет. 

раскрыть ветку 1
0

Я как-то не видел больших очередей, минут за 10-15 справились, лайнер был размеров как на видео. Может организовано было плохо.

0
А можно в обратном порядке? Ну что бы рассвет был, так же веселее
0
Слишком быстрое видео 😀
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: