Отписываюсь спустя месяц на пост ниже

Помогите разобраться в отношениях с девушкой. Версия 2

Здравствуйте еще раз, рассказываю ситуацию после нашего расставание с девушкой. Пишу сюда, потому что особо душу излить некому, а тут я думаю вы поможете мне как то разобраться в самом себе.

Не помню упоминал ли я в том посте как мы расстались, сейчас расскажу: Вечером мы собирались на праздник, а на кануне девушка обещала скинуть фотографии ( обычные фотографии) , она их не скинула и я ей это сказал при встречи в негативном ключе. Ее реакция была совсем не виноватого человека, мне начали говорить, что я якобы отказываюсь на праздник, где много людей, потому что я якобы общаюсь еще с какими-то женщинами и они нас могут увидеть. Потом мы этот разговор замяли, сходили на праздник, приехали к дому и она предложила посмотреть фильм в машине. Я согласился, мы начали смотреть и тут она говорит, что очень сильно меня любит и еще что устала и хочет спать, ложится спать. Проходит минут 20 у меня затекает рука, я ее перекладываю и она просыпается со словами , что ей не удобно( как мне показалось с каким-то раздражением и пренебрежением), начинает говорить говорить, что хочет есть и спать на что я ей говорю пошли домой( самому было неприятно так говорить так как считай целую неделю не виделись)

Девушка резко встает со словами: « Ты за эту неделю сильно изменился». Я начинаю спрашивать чем я изменился на что в ответ получаю: « Шлюхи у тебя в другом городе» . Выходит из машины и идет домой. Я иду в след за ней пытаюсь как-то уладить эту ситуацию. По итогу я ходил за ней часа 1,5 меня били кулаками, оскорбляли, в конце мне даже смерти пожелали.

После этого она не заходила в сеть и не выходила из дома неделю. Через неделю она удаляет наши совместные фотографии в соц сетях. Проходит еще одна неделя и она удаляет последнюю фотографию в блинке( приложение где видно геопозицию друзей).

После этого я разом все удаляю и в тг ставлю песню. На что мне на следующий день пишут, цитирую: « за языком своим следи, пиздабол». Я спрашиваю к чему это сказано на что мне отвечают вопросом: « с какого я момента стала шлюхой?» ( Я вообще этого прикола не понял, так как за эти две недели я ни с кем не общался, соответственно и рассказать мне было некому и плюсом я такого и не говорил по сей день) Далее мне пишут, что якобы к ней подходят незнакомые люди и рассказывают такое ей, и что ей очень противно и самое главное как по мне, цитата: «вот твою «люблю» и раскрылось». На эту фразу я отвечаю: « ты мне смерти желала и говоришь сейчас про «люблю».- на что мне говорят «мозги промой». На этом диалог заканчивается.

Через еще день- второй, листая тик ток обнаруживаю ее репосты про любовь и как ей мало внимание уделялось и тд и тп( если кому лень тот пост читать: за два года практически миллион сообщений в тг, сотни часов по телефону, 5 дней в неделю по 2-4 часа виделись в живую) и еще репост в духе: « если в одном городе на одной улице не встретимся значит не судьба»

Потом через еще дня два наступает ее день рождение, не знаю может она ждала, что я ее поздравлю, может нет.

За весь этот месяц, даже полтора из дома она выходила крайне редко, в основном на дополнительные занятия, пару раз гулять.

На той неделе первый раз за долгое время до поздна разговаривал с другом про машину( был долго в сети), после этого случая она весь вечер, где то с 6-7 до 12 ночи находится в сети, до этого такого не было.

На днях я обнаружил, что она в тг добавила песню «любовь для быдла» ( в песни поется в духе: я тебя никогда не любила, обидно что так вышло, но я тебя брошу)

Вчера вот мой друг ходил кататься на коньках, видел ее с девочками, еще сказал что один круг каталась с одним пацаном, другой круг с другим( как мой друг сказал пацаны на вид младше ее самой)

Еще забыл сказать, в промежуток времени, когда удалила все фотки, а я нет, я ей писал и звонил, но в ответ была абсолютная тишина, даже в тг ничего не прочитала.

После прочтения вы подумаете, что я там сталкерю, все дела, может быть и так просто отпустить я не могу и больше биться в закрытые стены тоже. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому всему.

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.