-9

Отошёл к ёлке и упал. Смерть Деда Мороза на утреннике попала на видео

Валерию Титенко было 67 лет, он являлся заслуженным артистом России и ведущим актёром Музыкального театра Кузбасса имени Боброва.


Смерть артиста Музыкального театра Валерия Титенко на детском утреннике попала на видео, которое публикует телеграм-канал LifeShot. Мужчине, который играл Деда Мороза, стало плохо прямо во время проведения конкурсов с ребятишками, врачи не успели добраться к нему вовремя.

https://embed.life.ru/video/9b479bc5d19d0b679af28f3ead02ee6f

Валерию Титенко было 67 лет, он являлся заслуженным артистом России и ведущим актёром Музыкального театра Кузбасса имени Боброва. Коллеги рассказали, что ему были подвластны роли любых жанров. Мужчина недавно перенёс сложную операцию на сердце и не дожил до 68-летия несколько дней.

https://life.ru/1179476

Дубликаты не найдены

+1

Пиздец конечно, как у нас всё резко заканчивается периодически.

0
Я подозреваю дети охренели со всего этого, на их глазах Дед Мороз умер, там у половины психологическая травма, я это на полном серьезе говорю
0

Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок:


— Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит?


— А когда съемки?


— С 25 декабря по 10 января.


— Ну-у нет... Я не могу. У меня ёлки...

0

Земля пухом ему и светлая память..  Хорошая профессия..  И неожиданная смерть ..

раскрыть ветку 2
-3

> И неожиданная смерть ..


Неожиданная?? Перцу до семидесяти три года оставалось, в таком возрасте, смерть надо ожидать каждый день, особенно после недавней сложной операции на сердце. А у этого видишь — ёлки.


Впрочем, у меня впечатление, что большинство артистов готовы душу дьяволу продать за смерть на сцене. Песок уж из задницы сыплется, руки трясутся, глаза слезятся — нет бы на даче с внуками сидеть, но нет, ему на сцену надо. Артист жеж!

раскрыть ветку 1
0

Некоторым людям просто работать нравится. Не только артистам.

0

А днем спорили ещё, на глазах детей, или не на глазах произошло.

раскрыть ветку 1
0

На глазах. Не знаю, что им потом сказали, но как-то это как-то ужасно.

-1

Отошёл к ёлке и упал. Смерть Деда Мороза на утреннике попала на видео

Не только на видео, но и в бояны.

Похожие посты