Оторвало днище.

С утра мужики делятся проблемами: кто-то подарки не купил, кому-то не на что купить, другим не нравятся очереди в магазинах и вообще погода хреновая.

А один стоит, курит, молчит и лыбится блаженно. Спрашиваем о причинах счастья???

- А слушаю я вас и...днище у меня вчера оторвало. Ем и тут же на толчок. Пью и...короче, даже если не ем и не пью - одна херня. И вот мне сегодня таблетку дали, без названия, но сказали от поноса. Через час бурлить перестало, поел и тишина. А вы блин: подарки, деньги, очереди не погодные. Пёрнул и не обосрался - вот оно счастье.

55
Автор поста оценил этот комментарий

Вот оно счастье! помните))

раскрыть ветку (1)
37
Завтра забудет уже и тоже будет "на погоду" жаловаться)))
показать ответы
28
Взбзднул, почувствовал нарастающее давление и успел добежать - вот где щастье
раскрыть ветку (1)
5
На самом деле он и это упоминал)))
1

Началось это всё после маминого оливье, не знаю, сколько оно уже было в холодильнике, но после этого, я еще долго боялся бзднуть

раскрыть ветку (1)
2
И это в преддверии Нового Года - ну и как теперь оливье есть?)))
показать ответы
11
Бля, да что за синдром баадера-майнкрофа в действии... Пол часа назад на детском утреннке так прижало, что чуть не блеванул. Экстренно побежал из себя ракету на старте изображать, дважды "прогрел сопла", уже затарился противомикробным и торфом, а тут эти рассказы. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
2
Судя по коментам, все там были
показать ответы
Имодиум или лопедиум
раскрыть ветку (1)
3
Имодиум рулит)))
3

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:

— Что, Вань, заболел?

— Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.

— А зачем голова замотана?

— Чтоб крышку не сорвало.

Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.

— Что, Вань, все таки сорвало крышку?

— Нет, это днище вышибло!

раскрыть ветку (1)
1
Ха-ха-ха!!!
показать ответы
1
Я на той неделе с Москвы ехать собрался в Татарстан. И незадолго до автобуса поел в суши-баре. Сел в автобус. Через мин 20 прошу остановки. Ок. Едем дальше. Понимаю что я не доеду и прошу оставить меня возле кафе. Пришлось ночевать в отеле, и утром двигаться дальше. Сутки добирался короче.
раскрыть ветку (1)
1
Засада
3

Верить никому нельзя! даже себе! вот  я один раз тоже хотел пернуть, а в итоге обосрался

раскрыть ветку (1)
2
Счастье обошло стороной)