2695

Отомстил за всех мужиков

Выщипать усы и брови, 3 часа потратить на маникюр и педикюр, сходить к парикмахеру, побрить все, что можно и нельзя, подобрать красивое бельишко, 2 часа выбирать наряд, час краситься, прибежать на 20 минут раньше на встречу к парню, который тебе нравится, услышать:" Ирка, поздравь меня, я встретил девушку своей мечты, она такая же классная как и ты, и внешне на тебя похожа", и грустной, но красивой уйти домой заедать горе вкусняшками под мелодраму. А как вы провели субботу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хех... Мне помнится ОЧЕНЬ нравилась одна девушка. С точки зрения внешности - идеальна во всех отношениях. Спортивная, подтянутая, с внушительными... кхм... округлостями, с очаровательнейшей улыбкой и большими зелеными глазами. В плане характера ничуть не хуже, "пацанка" и "женщина с изюминкой" в одном флаконе. У нее не было изъянов. Естественно я "тонул"... Мы общались без малого 5 лет. 5 лет - просто друзья, хотя не раз я пытался что-то предпринять для изменения статуса наших отношений. А потом... потом я остыл, понял, что нам с ней видимо не по пути, как ячейке общества, и решил, что пусть всё так и останется.

Так случилось, что какое-то время мы не общались, а потом вышли на связь. У обоих произошли кардинальные изменения в жизни, оба пересмотрели свою жизненную позицию, оба повзрослели. Она мне заявила, что наконец-то поняла, что не замечала счастья под боком, а я, что у меня просто фантастическая новость. Решили встретиться... В общем на её признание в любви я сообщил ей, что у меня на прошлой неделе родился сын. Так же для себя понял, что ни о чем не жалею, и действительно счастлив.

Как-то вот так в жизни случается.

раскрыть ветку (9)
46
DELETED

история о том как запасной аэродром уплыл...

раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Нууу... в её защиту могу сказать, что она далеко не плохой человек, и никогда не пользовалась своим "исключительным правом, данным по причине наличия щели между ног". Просто вот так вот сложилось, что пока она занималась поисками себя, я нашёл своё счастье. Без неё. Далеко не всегда получается в жизни голливудская концовка. =)

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Вот только не рассказывай что она не вкурсе была что ты сох по ней 5 лет, а потом ей еще пару лет понадобилось что бы это осознать. Так не бывает
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Да конечно была в курсе, тут без дураков. Но она никогда этим не пользовалась. Так же у неё не было такого понятия, как: "РАЗ Я ДЕВУШКА, ТО МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!". А поиски себя... Из России она уезжала, путешествовала. По её приезду, собственно, и случилась у нас эта встреча. Как-то так.

раскрыть ветку (2)

Никогда этого не понимал, когда люди знакомы несколько (много) лет, просто общаются, тусят вместе, встречаются с кем-то (иногда даже женятся на ком-то езе), а потом вдруг выясняется, что они на самом деле любят друг друга... Ну не верю, не бывает так. Человек или сразу понравился, чувствуется, что твоё, или сразу понимаешь, что не твой вариант. А по прошествии ХХ лет делается вывод а-ля "на безрыбье и рак рыба".

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не буду спорить, так как не испытывал подобного никогда.

6

Авианосец пришвартовался в другом порту.

0
Занял другой самолет
0
Как говорится.Очнулась пизда,когда ночь прошла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку