Отношения за 1000 рублей

Был женат. Развёлся 3 года назад. Отношений не было. Под Новый год встретил девочку, 26 лет. Очень понравилась. Вот прям зацепила, чего не было с другими, от того и был без отношений. Около 7 лет она жила в Чехии, когда вернулась, стала жить с мамой. А мать ее разведена, один ушёл от неё ещё в 2010, и по прошлому из 90х, поменял страну проживания. Сошлась с другим, который к слову тоже не самый последний человек в стране. И он ушёл от неё. Вообщем, мать сама косячила. И девушка рассказывала, что не будет такой как мать. После нового года их отношения ухудшились, и ей пришлось съезжать из квартиры. А тут я, влюблённый. Снял квартиру, помогал и финансово, и морально. Стали жить вместе. Все было идеально, но разбаловал я ее очень сильно. Каждый день заказывал и еду с доставкой, обедали ужинали только в заведениях. Покупал мелочи для дома, ей уделял все свободное время. Я человек не жадный, но потратил на неё за месяц около 80 тысяч рублей. Черт возьми, я даже на себя столько не тратил! Вот честно. А она не готовила, говорил ей, но как то забывалось. Это так, предисловие.
Ситуация. Часов 6 вечера. Звоню ей, говорю буду к 8, суши хочешь? Согласилась. Жди.
Звоню в доставку, прошу привести на 8 часов, заказ оформили, и я вернулся к своим делам. 7-20. Звонок от девушки:
- Ты чего, ах*ел? Ты заказал суши чтобы я их оплатила?
- Приеду поговорим.
Я в шоке, немного непонятно, вроде все делал для неё, ничего не жалел, а тут такое.
Звоню в доставку, спросил почему так рано привезли? Извинились, сказали курьер был рядом. Ну да ладно, тут больше реакция девушки была неадекватной.
Приезжаю, разговор, ссора. Я отдаю ей деньги за суши, она их выкинула, а я не гордый, поднял, положил их в карман, и говорю - Мне такие отношения не нужны. И знаете какие ее первые слова были?
- Это мне что, квартиру искать?
Да бл*, ищи сама! С меня хватит помощи. Вот все делал для неё, и теперь понимаю - яблоко от яблони далеко не падает. Такая же как мать ;)