Отношения Стивена Сигала с коллегами
Из интервью со Сталлоне за 2013 год:
Вопрос: Вы когда-нибудь ссорились с другими героями боевиков 80-х?
Слай: Стивен Сигал сказал как-то «Я себя с подобными элементами не ассоциирую» — имея в виду меня. Так что пришлось хлопнуть его о стену.
Вопрос: И как он это воспринял?
Слай: В то время в нас бурлил тестостерон. Он выпрямился во весь рост (Сигал — метр девяносто, Сталлоне — метр семьдесят пять), и я заполнился… ммм… самим собой. Но мы это компенсировали. Он бывает очень предсказуемым.
Сигал позднее отказался от участия в "Неудержимых", в интервью изданию The Big Issue он объяснил свое нежелание сниматься в трилогии "Неудержимые". По словам актера, ему просто не нравятся некоторые из участников проекта.
Он отказался уточнить, о ком именно идет речь. "Жизнь слишком коротка, чтобы сниматься с такими смешными людьми", - добавил Сигал.
Он также выразил недоумение по поводу популярности фильмов, вроде "Заложницы". "Посмотрите на Лиама Нисона. Он же не может сражаться. Он не боец, но теперь все время снимается в боевиках. Это о чем-то да говорит", - добавил он.
Известно, что у Сигала плохие отношения с продюсером трилогии "Неудержимые" Ави Лернером.
Из интервью с Гэри Дэниелсом:
Вопрос: - Вы снимались вместе со Стивеном Сигалом в фильме «Предельная глубина» в 2005 году. На страницах интернет сайтов было много слухов, что Сигал всеми силами старался «вырезать» вас из фильма, и именно поэтому его поединок с вами получился таким коротким и скомканным…
Гэри: - Каждый ведущий актер по разному видит сцены экшена и поединков. И эти мнения порой не совпадают, но мне приходится учитывать это, если я играю роль второго плана, даже если я лично с этим не согласен. Сигал был не в восторге от моего участия в фильме, и всячески пытался сократить мое экранное время, включая наш поединок. Я был разочарован.
Джон Легуизамо рассказал о Стивене во время съемок «Приказано уничтожить».
«Это была обычная репетиция, и вдруг он говорит: «Я тут командую. Все, что я говорю — это закон. Есть кто-нибудь, кто не согласен с этим?». Ну, я такой «мвахахахаха». Меня это реально покоробило. И тут он подошел, и как «тэквонднул» мою задницу к кирпичной стене, и еще ударил меня локтем. Он застал меня врасплох и вытряс из меня весь воздух. И я только думал: «Почему? Почему?». Я действительно хотел сказать, что он невероятно большой и толстый, да еще дерется, как девчонка. Но я не смог, потому что все, что я мог, это думать: «Почему же, черт возьми? Почему он ударил меня об стену? Мы же просто репетировали»
Майкл Кейн: "Я был в таком отчаянии, что сделал фильм со Стивеном Сигалом на Аляске под названием "В смертельной опасности". Название оказалось подходящим"
Конечно, опасность заключает в том, что в ожидании достойного фильма впадаешь в отчаяние. И я настолько отчаялся, что взялся за картину на Аляске, с мастером боевых искусств, Стивеном Сигалом. Фильм назывался "В смертельной опасности".
Хотя работать со Стивеном и остальной частью команды было приятно, я нарушил одно из основных правил плохих фильмов. Если ты собираешься делать плохое кино, то делать его надо, по крайней мере, в прекрасном месте.
И вот находясь здесь, в процессе работы, весь мой мозг замерзал, и погода просто морозила мой зад. И я поклялся никогда не работать в жестких условиях.

Всё о кино
31.3K постов63.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.