33

Отношения  Стивена Сигала с коллегами

Отношения  Стивена Сигала с коллегами Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Джон Легуизамо, Гэри Дэниелс, Майкл Кейн, Интервью, Голливуд, Длиннопост

Из интервью со Сталлоне за 2013 год:


Вопрос: Вы когда-нибудь ссорились с другими героями боевиков 80-х?


Слай: Стивен Сигал сказал как-то «Я себя с подобными элементами не ассоциирую» — имея в виду меня. Так что пришлось хлопнуть его о стену.


Вопрос: И как он это воспринял?


Слай: В то время в нас бурлил тестостерон. Он выпрямился во весь рост (Сигал — метр девяносто, Сталлоне — метр семьдесят пять), и я заполнился… ммм… самим собой. Но мы это компенсировали. Он бывает очень предсказуемым.


Сигал позднее отказался от участия в "Неудержимых", в интервью изданию The Big Issue он объяснил свое нежелание сниматься в трилогии "Неудержимые". По словам актера, ему просто не нравятся некоторые из участников проекта.

Он отказался уточнить, о ком именно идет речь. "Жизнь слишком коротка, чтобы сниматься с такими смешными людьми", - добавил Сигал.

Он также выразил недоумение по поводу популярности фильмов, вроде "Заложницы". "Посмотрите на Лиама Нисона. Он же не может сражаться. Он не боец, но теперь все время снимается в боевиках. Это о чем-то да говорит", - добавил он.

Известно, что у Сигала плохие отношения с продюсером трилогии "Неудержимые" Ави Лернером.

Отношения  Стивена Сигала с коллегами Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Джон Легуизамо, Гэри Дэниелс, Майкл Кейн, Интервью, Голливуд, Длиннопост

Из интервью с Гэри Дэниелсом:


Вопрос: - Вы снимались вместе со Стивеном Сигалом в фильме «Предельная глубина» в 2005 году. На страницах интернет сайтов было много слухов, что Сигал всеми силами старался «вырезать» вас из фильма, и именно поэтому его поединок с вами получился таким коротким и скомканным…


Гэри: - Каждый ведущий актер по разному видит сцены экшена и поединков. И эти мнения порой не совпадают, но мне приходится учитывать это, если я играю роль второго плана, даже если я лично с этим не согласен. Сигал был не в восторге от моего участия в фильме, и всячески пытался сократить мое экранное время, включая наш поединок. Я был разочарован.

Отношения  Стивена Сигала с коллегами Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Джон Легуизамо, Гэри Дэниелс, Майкл Кейн, Интервью, Голливуд, Длиннопост

Джон Легуизамо рассказал о Стивене во время съемок «Приказано уничтожить».


«Это была обычная репетиция, и вдруг он говорит: «Я тут командую. Все, что я говорю — это закон. Есть кто-нибудь, кто не согласен с этим?». Ну, я такой «мвахахахаха». Меня это реально покоробило. И тут он подошел, и как «тэквонднул» мою задницу к кирпичной стене, и еще ударил меня локтем. Он застал меня врасплох и вытряс из меня весь воздух. И я только думал: «Почему? Почему?». Я действительно хотел сказать, что он невероятно большой и толстый, да еще дерется, как девчонка. Но я не смог, потому что все, что я мог, это думать: «Почему же, черт возьми? Почему он ударил меня об стену? Мы же просто репетировали»

Отношения  Стивена Сигала с коллегами Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Джон Легуизамо, Гэри Дэниелс, Майкл Кейн, Интервью, Голливуд, Длиннопост

Майкл Кейн: "Я был в таком отчаянии, что сделал фильм со Стивеном Сигалом на Аляске под названием "В смертельной опасности". Название оказалось подходящим"


Конечно, опасность заключает в том, что в ожидании достойного фильма впадаешь в отчаяние. И я настолько отчаялся, что взялся за картину на Аляске, с мастером боевых искусств, Стивеном Сигалом. Фильм назывался "В смертельной опасности".


Хотя работать со Стивеном и остальной частью команды было приятно, я нарушил одно из основных правил плохих фильмов. Если ты собираешься делать плохое кино, то делать его надо, по крайней мере, в прекрасном месте.


И вот находясь здесь, в процессе работы, весь мой мозг замерзал, и погода просто морозила мой зад. И я поклялся никогда не работать в жестких условиях.

Найдены возможные дубликаты

+4

А мне всегда нравились боевички с Сигалом, харизма у него мощная и, надо признать, свой стиль имеет человек. На счет Лиама Нисона и его "Заложницы", тут скажу что зашла только первая часть, вторая уже хуета какая-то. Про Сталоне слышал, что он отгреб от Дольфа Лундгрена на съемках "роки", захотел попробовать реальный спарринг с Драгой, поэтому сомневаюсь что для Сигала он мог какую-то угрозу представлять.

+4

Что значит "заполнился собой"?

Обделался или что похуже?

+1

Но Сигала мы не спросим.

0

А мне нравится фильм "В смертельной опасности". Довольно не плох.

0

Стивен Сигал - это которого выбрала итальянская мафия для отмыва денег через киноиндустрию? )  Как только он отказался возвращать неоправданно большой гонорарий  (еще один вид обналички), так тут же был убран из кинопроцесса по определению. Была звезда - и сдулась. Теперь чего-то около Светлейшего трется...

0

На первом фото Слаю, похоже, понравилось и он даже решил себе помочь.

0

За эти деньги и в порно можно было сняться

-5
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1
У Володеньки такой вид, как будто он "заполнился".
раскрыть ветку 3
0

Был бы рядом "Володеньки" вы бы заполнились ... хотя стоп, вы и так заполнены по уши этим.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: