451

Отношения после

Я ни разу не поднимал тему отношений. Меня пытались раскачать на неё НТВ. Но тогда я был не готов разговаривать про это.
Ну дак вот, на момент травмы я встречался с девушкой чуть больше года. Когда я сломался, у нас состоялся разговор о том, что травма тяжелая и она подождет год и если я не встану, то тогда расстанемся.
Пока было лето, виделись часто, но потом я стал ездить по реабилитациям, у нее учеба. По телефону не получалось разговаривать, потому что не было голоса.
С каждой встречей, диалоги становились всё скупей. Стало заметно, что ты не интересен человеку, что приходит, просто для вида.
Я потихоньку стал готовить себя к тому, что скоро расстанемся.
Сначала конечно была и злость, и обида. Но потом я спросил себя, а как бы я поступил в такой ситуации и не смог ответить.
Через пол года она мне позвонила и сказала, что скоро придет и нужно поговорить. Понимаете к чему идет? Если нет, то читаем дальше.
Да, мы расстались. С формулировкой, что она не готова связать свою жизнь с таким человеком. В ее словах есть доля правды, ведь изначально она влюблялась в другого парня- ходячего и самостоятельного.
Мне ничего не оставалось, как принять это.
Я убедил себя, что виноват сам и больше старался не вспоминать это.
Сейчас я оглядываюсь назад и могу сказать, что жизнь у меня стала очень насыщенная, совсем не такая, какой ее представляют при виде инвалида.
Если честно, я благодарен этой ситуации, ведь я потерял абсолютно всё. И иногда нужно всё потерять, чтобы научиться ценить по настоящему. Чтобы стать сильнее. Чтобы правильно расставить приоритеты. Чтобы понять, что жизнь одна
Но я заплатил за это большую цену, а вы можете просто читать мои посты и учиться на моих ошибках.

Отношения после Илья Коновалов, Без границ, Отношения, Пикабу