-32

Отношения. Не могу забыть прошлое девушки.

Я запутался. Говорят, надо забыть прошлое, ибо меня оно не касается. Но я не могу.

И так. Начну из далека.

Нынче моя девушка в прошлом году встречалась с МЧ. На тот момент она была "девочкой". Встречались они не долго. Всего 2-3 месяца. Позже он ее бросил. Она по нему сохла, все дела. Он с ней время от времени гулял, и т.п. В это время она поставила себе цель "первый раз должен быть с ним". Некоторое время дальше  оральных ласок с его стороны - не доходило. В один момент они занялись тем самым, сексом. Но....каким то образом он не лишил ее девственной плевы. После они как-то перестали общаться. Она его забыла и т.п. Осенью 2017, в ноябре,ситуация повторяется. Они переспали, он ее лишил. Но был некий ньюанс. Они не встречались, он лишь хотел Так-же, как и остальных, ею просто воспользовался. Она это понимала, что ею просто пользуются, как дыркой. Но она не была против. Позже он еще пару раз пытался ее изнасиловать в разных местах. Заброшенное здание, подьезд, универ, безрезультатно. После этого всего я с ней начал встречаться не зная этого всего, но очень быстро расстался. Т.к. мне нужны были отношения лишь для того, что бы забыть прошлые, из-за которых я очень сильно страдал. В итоге мы расстались. Наступил декабрь. И...  она опять с ним переспала. Он просто опять ею воспользовался, а она ему дала. Ну а позже, в январе я опять вернулся к ней, и до настоящего момента мы встречаемся.


В краце как-то так получилось. Пусть это было не в период наших отношений, но меня бесит, я не понимаю ее логику. Зачем раздвигать ноги перед человеком, который тебя просто хочет использовать, понимая это все. 2 раза доходило до расставания с ней на этой почве. Но я не могу без нее и возвращаться. Она говорит, что поступила глупо. Мол чувства к нему в жопе играли, и она в этом видела единственый способ с ним сблизиться. Пусть это все не существенно, но я не понимаю ее. Я боюсь, что подобное повторится. Я не могу этого забыть. Что мне делать, и что вы скажете об этой ситуации?

Дубликаты не найдены

+12
Текст пиздострадальца.не в обиду,а в укор.
+8

>Что мне делать?

Подучить русский язык и научиться связно выражать мысли?

+6

Тс, тебе 16?? Свою логику пойми сначала.

+5

Что за хуйню я только что прочитал?

раскрыть ветку 2
+1
Спидинфо?
раскрыть ветку 1
0
Скорее Моя Семья)))
+3

Может стоит немного повзрослеть, а потом вспомнив эту историю самоиронично улыбнуться?

+2

Попробуй с ней анал. Ты будешь первый и она переключится на тебя, забыв предшественника!

раскрыть ветку 3
+2
Думаешь первый? "В один момент они занялись тем самым, сексом. Но....каким то образом он не лишил ее девственной плевы."
раскрыть ветку 2
0

точно, надо внимательней читать. Спасибо

раскрыть ветку 1
+2

Найди другую и больше не возвращайся к ней ни при каких обстоятельствах.

+1

Ну советов тебе можно с небольшой вагон дать, совершенно разных, да только тебе они не помогут не хрена, так как жертве себя до соплей жалеющей советы ни упирались никуда вовсе. Но есть вопрос: откуда такие подробности: где, когда и сколько раз тот перец шпилил твою подругу? Ты на досуге что ли обсуждаешь с ней все эти поебушки?

+1

рассказ про несовершеннолетних

+1

Логика поведения девушки проста и понятна, а вот логика изложения в этом посте просто отсутствует.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Автор забей болт. Теток в мире много а ты один. Помни об этом)))
0

тебе отсыпать немного самоуважения?

0
Понять и простить, а если изменит - сбрось со скалы.
0
Вова палишься,не только лишь все могут понять написанную тобой хуйню
0

Самые скверные советы - касаемо чужой личной жизни.


Но я бы не стал продолжать отношения. Рано или поздно она опять же к нему вернётся. Для девушки очень важный момент - кто у неё был "первый" и мол это неизгладимый отпечаток эмоциональный оставляет. Говоря по простому - будет также бегать к нему.

-2
Сделай так чтобы она могла думать только о тебе