-30

Отношения к кавказцам

Я сам с Кавказа и если честно меня очень расстраивает националистический настрой против горцев. Да есть несколько дебилов среди нас , но большинство адекватные люди. Гопота есть среди всех национальностей.
Пы. сы : извините чурка не писатель
2пы.сы если хотите могу Истрии про национализм к кавказцам написать

Дубликаты не найдены

+7
Друже, беда-то как раз в том, что культурные и воспитанные вы все только в родных пенатах, но стоит выбраться подальше от контроля старших... Я не говорю, что ты такой, но вот не просто так мнение формируется
+13
Да есть несколько дебилов среди нас , но большинство адекватные люди.

Вот как раз наоборот. Большинство дибилы, а есть несколько нормальных, но их никто не видел

раскрыть ветку 5
+2

Их всего человек десять чтоли?

-2

Так-то все школовозрастные дебилы, пока мамки рядом нет.

раскрыть ветку 3
+7

Школовозраст быстро проходит, но только не у кавказоидов. Эти зверюшки до старости ведут себя, как будь то до сих пор первых хулиган на районе.

раскрыть ветку 2
+6
Вот только не надо преукрашивать! Я тоже с Кавказа. И прекрасно знаю что процент придурков на тысячу населения там выше. Но плохо даже не это. Обычно дурачье, не приносит особого вреда окружающим. Варится в своем соку, редко сбивается в стаи, периодически самовыпиливается по собственной дурости. На Кавказе же весь этот биомусор из категории "агрессивного быдла". Дома они легко огребут от такого же бычья или от старшего поколения. Вот и уезжают подальше чтоб побеспредельничать. Никто из них никогда не раскаивается в своём поведении. И единственное что они понимают - это язык силы. Это животные с примитивными инстинктами. И пока эта мразь будет продолжать тут резвиться, никто не будет хорошо относиться к кавказцам.
+5

Если хотите могу Истрии про национализм к кавказцам написать

Не надо. Напиши про геноцид русских в 90х-2000х в республиках Кавказа. А потом еще разочек задай вопрос: и чего нас, кавказцев, не любят?

+5

Ну, дело в разнице между тем кого ты считаешь дебилом и кого считают дебилами местные жители. Так-то, конечно, национализм - это плохо.

+4

Ну так оно не на пустом месте всё само появилось, а для этого причины есть. В самих кавказцах. На словах все молодцы и гордые герои, а на деле...

+3

Бяда как раз в том, что адекватные чуваки, которые были воспитаны такими же интеллигентными вежливыми родителями, хоть и родом с кавказа - не высовываются.

Они работают на обычных работах, отдыхают обычными компаниями, на заниженных приорах в 4 утра не устраивают драг гонки под окнами спальных районов с 5 киловаттами лезгинки и не режут ни кого в подворотни, если "эй сыщищь тёлька сда иды ибат тэбя будэм" было не достаточно, чтобы русская девочка тут же отдалась.

К сожалению, бесят чурки, но это не национальность, а образ жизни. Среди русских тоже куча чурок.

раскрыть ветку 2
+2
Статистику бы посмотреть по преступлениям, исходя из принадлежности к той или иной этнической группе.Сразу все встало бы на свои места.
Но Димон отлил помнится в граните что "у преступников нет национальности"
0
С учётом что чурка имеет одно из обозначений глупого человека, странно что оно прилипло именно к кавказцам.
+3

Как-то меня батя провожал на вокзал. А сам он чернявый, смуглый и носатый, его кавказцы за своего часто принимают. Ну, патруль им и заинтересовался.

Рассказывает: Завели в участок, проверили документы, отпустили. Заходит смуглый чернявый мент, предположительно, даг и говорит - "Там этих черножопых - полный вагон"

+5
Напиши серию постов про негативное отношение к себе и из-за чего это произошло. А мы тут всем пикабу обсудим. Глядишь и ачивку дадут
+2

Знаете было у меня в жизни 2 случая (которые запомнились), когда я столкнулась с людьми с Кавказа. 

Первый, когда была подростком 12 лет и мы отдыхали на Черном море с мамой и ее коллегами. От моря до санатория было далеко, в гору по дороге, вокруг деревья. Мы детвора 5 человек 10-12 лет шли по обочине впереди, мамы отстали . Машин мало. (Нет вообще). И тут свист тормозов. Машина к мамам подъехала и через секунду она уже несется на нас. Кто отскочил, кто упал. Обошлось все, но лица и смех из машины запомнился.

Второй случай вчера с сыном шла. Переходили дорогу по зебре, по светофору. Машины стали уже и тут смех, усиленно зазвучал сигнал.   Убитая машина и 5 лиц с Кавказа. Ну и фиг с ними... мало ли. Но они  сделали круг и неспешно поехали за мной и сыном. Мы даже не обратили внимание. Когда нужно было идти через стоянку, они разогнались и поехали прямо на нас. Сын окликнул меня, я быстро толкнула его на бордюр. Машина сдала на пару метров резко, почти в полу метре от меня.  Кавказцы вышли и что-то стали улыбаясь говорить. Я не слышала и не слушала. Схватила ребенка за руку и потащила прочь. За что Вас любить?

+2

А вы задавались вопросом: отчего так много людей в России не любят кавказцев и что кавказцы сделали, чтобы это исправить?

+2
Я сам с Кавказа

Каминг-аут?

+1

скоты,ненавижу

раскрыть ветку 1
+2

Повод есть каждый день.

+1

да мы уже поняли, Рамзан Ахматович

+1

несколько дебилов среди нас

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: