-19

Отношения (ч.1)

Всем привет!


Речь в данной, а возможно и в следующих частях, пойдёт об отношениях.


В нашей жизни, в течении дня, в течении недели-месяца и т.д, мы так или иначе вступаем в отношения: дома, на улице, в магазинах, тц и т.д


И я бы хотел поведать об отношении меня и мадам из интернета (случилась совсем недавно).


Главные герои:

Я и незнакомка из интернета.


Итак, я давно уже завёл кучу учёток на разных сайтах знакомств, и иногда выдаётся возможность познакомится с кем-то.


В моей анкете написано, что девушка должна быть без ребёнка, для меня это важно.


Так было и в этот раз, мне написала девушка, внешне очень-очень, размер груди двойка, рост 180, рыжие волосы, на мордашку очень мила.


В общем, обменялись мы фотографиями, попереписывались и через пару дней, решил с ней встретиться.


Договорились встретиться с ней, в тихом укромном местечке, с мексиканской кухней. Прошло всё на ура. Таких удачных свиданий было ещё три, что и привело меня в её постель, аж на четвёртом. Это были чумовые дни, мы не вылазили из постели по несколько дней. Весь праздник длился неделю.


Потом, наши встречи стали не так часты, у неё и у меня проекты, но выходные мы старались проводить вместе, и в один субботний день, я как раз закрыл очередной проект, от неё поступил звонок, голос был спокойный и будничный, по её словам, мне нужно было её забрать у детского центра(первый звоночек, которому я не придал внимание) и она попросила её забрать, сказала адрес и под конец разговора,вскользь, заметила, что будет не одна и повесила трубку (это был второй звонок, которому я опять не придал нужного значения) и поехал встречать.


По пути заехал в цветочный магазин, чтобы купить букетик.


По приезду, меня ждала девушка и мальчик, лет шести, он держал её за руку. Они сели в машину, Я со всеми поздоровался, и решил поцеловать девушку. Но в момент поцелуя, с заднего сиденья, послышался недовольный вдох мальчика. В общем, этот мальчик, а садился он с другой стороны, от букета, умышленно сел на место, где тот лежал, а букет спихнул, в ноги. Я это всё увидел (девушка не увидела, её отвлёк телефонный разговор) и решил дождаться когда девушка закончит разговаривать. После, когда её разговор закончился, я поинтересовался, а кто этот мальчик? на что получил ответ - мой сын, а что?


Знаете, жизнь меня научила, что люди охотнее верят, если видят лично ситуацию, а не слышат, поэтому, например, внутри салона авто установлено три камеры, которые снимаю, что происходит внутри салона авто.


Поэтому я, запускаю на передний дисплей кино, где её сын, сначала сидит, на одном месте, затем, видя, что я целую его маму, смотрит на свою маму, которою отвлёк телефон, тут же пересаживается на место расположения букета и спихивает его, и отвечаю ей - Я букет хотел тебе подарить, но вот это как понимать?


Девушка многозначительно посмотрела на сына и спросила уже его, зачем он это сделал, и вот тут пацана прорвало, и маму он свою обзывал, и что она его не любит, мол, она хочет найти себе другую любовь, а его забыть, и прочий детский бред.


Я всё это слушал, и когда возникла пауза, спросил пацана - часто ли он так делает, он ответил, что постоянно, что не навидит всех ухажоров своей мамы и будет делать такое всегда.


Когда же малой успокоился, я предложил его маме выйти и поговорить, потому как такое обстоятельство меня вовсе не устраивало.


Когда вышли, был у меня всего к девушке этой один вопрос, почему она от меня скрыла наличие ребёнка, на что получил идиотский ответ, думала, что мы с ним сойдёмся, а то, что я сам говорил ей, что пока не готов к детям и не одобряю отношения с женщинами, у которых от прошлых отношений, остались дети, и спрашивал её, а есть ли у неё дети, по косвенным признакам, у неё был ребёнок, но прям доказательств - не было, в общем, всё, чтотя говорил, она это всерьёз не восприняла.


Уехали они на такси. Я больше с ней не желал встречаться. На первое смс её я ответил так, что если она начинает отношения с вранья, то мне с ней не по пути.


Какие выводы можно сделать из этого, парни, никогда не заводите отношения с дамами, у которых от прошлых отношений есть дети, просто, никогда и точка, плохо всё кончится может, и даже неначавшись и с вранья тоже никогда не надо начинать, будьте честны.


У меня всё.

Дубликаты не найдены

+5
Я так и не понял, зачем внутри салона три камеры?
раскрыть ветку 1
+2

снимать как трахаюцца наверное

+4
ТС, тут конечно гемор точно вылезет.
Но не всем нужна женщина значительно младше. А после определенного возраста без детей уже днем с огнем не найти.
Да и мужчины к 40 почти все отцы, просто они легче от этого отстраняются.
+5
Странный вывод, ну есть ребенок и в чем проблема? Если лично ты не готов к детям чужим, то для чего остальным твое напутствие?
раскрыть ветку 4
+7
Проблема не только в наличии ребёнка, а ещё и в том что данная девушка не сказала об этом сразу при том что автор ей обозначил свою позицию. А это реально не правильный старт
+5
знакомый рассказал историю из жизни. Нашёл бабу с сыном и у самого сын. Стали все жить вместе. Дети подружились. Все вроде норм и однажды пришел он с работы усталый, а дети шумят, бесятся и он её сыну подзатыльник слегка вдарил, т.к больше всех орал и в ту же секунду от жены в него полетел утюг, своего сына так бей говорит. Короче на следующий день он от нее съехал нахер
-6
Дети у женщины от другого мужчины никогда не станут любимыми как свои
раскрыть ветку 1
0

потребляди

ещё комментарии
+4
ТС, тебе выговориться некому? Нахуя ты свои говнистые ситуации про БСП сюда тащить придумал?
+1

отличная,и правдивая статья!!

-5

все бабы с детьми,это брак

раскрыть ветку 1
+2
Все мужики которые в разводе это тоже брак?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: